Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Платье покупала (заказывала). Не жалею об этом ни капельки. Обошлось ровно в 2 раза дешевле чем аналогичное в салонах города. Про прокат слышала очень много грустных историй подружек, наверное поэтому этот вариант даже не рассматривала. Всю свадьбу чувствовала себя спокойно и раскованно.
Однозначно покупать или шить свое! Не хватало еще весь день думать о том, чтобы нигде не зацепить, ничего не задеть, не испачкать! Я на Хортице благополучно насобирала на подол сосновых иголок, веточек, листов разных и ничего - спокойненько себе из обобрала, немного испортила кружево внизу. И никто мне ничего по этому поводу не скажет. А в ресторане муж на меня вообще стакан сока перевернул случайно)) С прокатным были бы проблемы в этом плане))
Берізка,да,мне тоже говорили,вы его хоть на пополам корсет отдельно от юбки принесите,главное не пропалить и мазуты не было.И только ничего сами не застируйте
Никаких проблем нет. Так как в прокат Вам его дают за полную его стоимость и еще чуть чуть,потому даже если его после Вас можно будет только выкинуть им это не страшно. А такой вариант я видела своими глазами, если бы мне рассказали не поверила бы! Платье после проката имело такой вид, как будто им помыли пол и не только юбка, а корсет - черный Говорят был ветреный и очень пыльный день но реально такое впечатление, что невесту качали по полу
Конечно хочется шикарное платье, НО платить за платье на один день сумасшедшие суммы я не согласна, НО это только мое субьективное мнение Я купила платье, но только потому, что цена проката не сильно отличалась от продажи, если бы разница была существенной я бы взяла на прокат, так как потом мне и одеть его не куда и хранить не где и смысла не вижу. А еще мне кажется в данной теме иногда не совсем правильно поставлен вопрос, наверное многие девочки против проката когда это уже второй прокат. А так,если ты не планируешь его еще одевать или хранить как память,то почему же не взять новое платье по более приятной цене
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Я тоже платье покупала , НО по одной лишь причине, что в салоне в котором мне понравилось платье не было проката только покупка.А оно больно уж запало мне в душу
Я платье покупала, только потому что цена была очень хорошая. Через месяц после свадьбы продала.Жалко конечно, но не вижу смысла его хранить. Да и оно уже второй раз замуж вышло, порадовало еще одну невесту.
Я не видела смысла брать платье на прокат, все что мне нравилось стоило на прокат гораздо дороже, чем я купила. Да и делай с ним можно было все что хочешь. Вот в первые час после того как мы вышли из ЗАГСа кто то мне наступил на фатиновую юбку и на ней теперь пару дырок. Сейчас лежит дома, аккуратно сложенное в пакет, может на хэллоуин его надену
Изначально конечно я платье планировала покупать, потом как то склонялась взять на прокат, а потом просто ужасно повезло и свадебный салон делал распродажу платьев и купила красивое платье просто по смешной цене
Абсолютно не против платьев на прокат. Не вижу смысла их хранить. Вот только наши салоны по-моему ставят цену проката как продажи. И судя по тому что почти нигде не предлагают в прокат то что уже было в прокате.... Возникает вопрос - куда же деваются уже бывшие в прокате платья
А в то что от того как сложилась жизнь у тех кто уже одевал это платье, зависит и судьба следующей невесты я не верю.