У нас папа ребенка одевает так. Бодик с длинными рукавами, колготки, леггинсы зеленые (где он их находит только ), сверху джинсы, которые заправляет в махровые ярко-розовые носки по колено, кофта флисовая, на кофту - платье, сверху спортивную куртку и летнюю панамку. Вот такой конструктор я забираю из сада. Главное, с вечера все вещи сложены, но видать утром не проходят папину модерацию.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
А у нас проблема одеться... дама выделывается - платья подавай... Сегодня за платье сошла туника из плотного трикотажа... Кофту сверху не наденешь Добавили майку под низ, колготы и джинсы и одели теплую деми куртку (а может она и евро зима) + шапка/ шарф (для красоты - ох уж эти фефачки ) .
Старшему майка, балахон из плотного трикотажа, носки, джинсы на флисе и теплая деми куртка с шапкой...
Спокойно ходим пока в костюме ветровка+штаны с флисом. Под него реглан, колготки, джемпер. На голову шлем. На руки перчатки. Дочке тепло, хотя в нашей ясельной группе некоторые в зимних шапках уже неделю ходят.
колготки тонкие, джинсы на х/б подкладке, гольф (под гольфом майка) деми ботинки, деми шапка и куртка деми, но очень теплая (тоже сказала бы что евро зима). Я в прошлую среду сама была одета в зимний пуховик и сапоги, не могу сказать что мне было жарко :)
Мой еще раздет в сравнении с многими. Колготы, обычные джинсы, гольф, относительно легкая деми-куртка на флисе (теплая деми на подходе). На ногах еще вчера были кросы, сегодня пошел в резиновых сапогах. Завтра посмотрим, уже деми-ботинки наверно достану. Ребенку тепло
Мы сегодня оделись - белье, колготы, джинсы, реглан, зимняя термокуртка легкая (за неименеем нормальной, с закрытым горлом, осенней ), демишапка (но не двойная), резиновые сапоги с утеплителем (не знаю, как днем будет, утром было то, что надо в нашем частном секторе)
TEHb, в прошлые дни было чуть теплее махровые колготы+махровые носки, водолазка зимний комбез на синтепоне (без овчинной подкладки) сапоги Columbia (с валенком) шапка и перчатки