сходила на фитнес, покушала гречку с салатиком, вкуснотища... через часик выпью чашечку зеленого чая или схрумаю киви и с чистой совестью пойду спать. Я сегодня ничего не нарушила
Santanella, Я если чесно, то тоже могу киви схрумкать, но не поздно часиков до 20
Lavinoka писал(а):
вес сдвинулся и объемы
Людочка вес и объемы друг от друга не зависят, у меня например вес тоит, а по см минус идёт
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сделал банки на бедра, попу и коленки- даже незнаю как описать, нормально... только тепрь надо делать каждый день, чтоб к концу марафона был результат И ёще надыбала серию силовых упражнений для мышщ рук, ног, ягодиц - уже опробовала - класс! Выложу вам их на следующую недельку
А у меня идет отвес и там и там.Трошки Пару дней не буду мерятся,хочу сюрприз увидеть в понедельник.Радует,что влезла в штаны,которые недавно с трудом натягивались и пузико вываливалось