это человек, человечищееее, педагог от бога. любящая и понимающая детей. не сранивайте((( она одна у нас на всю школу такая((((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А мы ходим во 2 класс в элинте и довольны. Дополнительно занимаемся англ. Конверты никому не ношу. Малому нравиться. Я считаю что перекладывать ответственность за ребенка на классного руководителя безответственно со стороны родителей. Я объяснила своему сыну как когда и куда можно выходить и если я задерживаюсь то где он меня ждет. И никаких проблем. Не может учитель присмотреть за 30 детьми. ..дома я с ним дополнительно занимаюсь...так как в классе обязательно что-то прослушает. Ребенок ходит в школу с удовольствием
Ох уж этот элинт))) Мы отходили с 1 го по 11 й. Было всяко. София Тарасовна, это такая курочка наседка, таких мало и с ней не сравнятся. А вот по поводу должен ли учитель смотреть, считаю, что в начальной школе должен. У нас было круче,я как то писала. Была вакцинация и дочери после прививки стало плохо. Ее посадили в холе, саму. Саму попросили маме позвонить и ждать. Я с работы не ехала, а летела. Все обошлось. Но, как минимум, учитель был обязан лично меня оповестить. Или нет? Я уже не говорю о том, что и присутствие медиков было бы не лишним.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я считаю что перекладывать ответственность за ребенка на классного руководителя безответственно со стороны родителей.
Вы это серьезно? Именно на классном руководителе и лежит ответственность за ребенка, пока он в школе и его не забрали родители. А также на завуче и директоре. А если есть заявление от родителей о том что ребенок посещает продленку, то он не должен оказаться на улице без присмотра в час дня. А в случае
kara писал(а): Не может учитель присмотреть за 30 детьми. , нужно уступить место учителю, который сможет!!!
рассуждать так очень легко, 36 человек в классе это выше нормы. и никаких физ силд учителя не хватит за всеми всегда и везде уследить. При всех возможностях(((((Понятно, что должен, но учитель - человек,...
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Согласна, человек. И ребенок человек, только маленький и нуждается в опеке взрослого человека... Ладно, не буду спорить, но хотелось бы чтобы в приличной школе больше внимания уделялось деткам, а то что классы до отказа набивают - тоже напрягает...
-- 23 окт 2015 09:08 --
Fakruna, Я бы больше внимания уделила выбору учителя. А так можно в любой школе "встрять"... на человека, который не может справиться с 30 детьми.
Клеопатра 08,наверное так. но тут же тоже нет гарантии что попадешь к тому кого выберешь? в Элинте...я читала что писали одного учителя а распределяли к другому.
Fakruna, Так происходит потому, что в каждом наборе 1 максимум 2 учителя, к которому все хотят. И, понятное дело, не все попадут. Например в нашем году очень многие к Вовкодав хотели, в этом году к Климовой. А так обычно администрация старается максимально учитывать пожелания родителей. Вот тут большой им респект! А Вы уже узнали какие учителя будут набирать в Вашем году поступления?
Девочки, в этом году на собрании на подготовительные курсы сказали что в 2016 году один из первых классов будет с углубленным изучением английского языка. Кто что об этом знает? Какие преподаватели будут и как туда попасть можно?
Клеопатра 08,я сыну объяснила одно -без меня не уходить за пределы школы. Если я задерживаюсь он меня ждет. Если продленка то Я ему объяснила что он не уходит за пределы школы пока я не приду. Может ли учитель за руку вывести каждого на продлнеку а остальных на улицу и проконтролировать каждого?мне кажется нет. Если мама не пояснила ребенку что он сегодня сидит на продленке и ждет то можно ли требовать этого от учителя у которой их 30...
-- 24 окт 2015 15:16 --
У меня по элинту хорошие впечатления. Я довольна нашим учителем и тем что мой сын идет в школу с удовольствием.
kara,а вы в каком сейчас классе? Клеопатра 08,а вы во втором, да? я просто прикидываю попадем мы на ваших или нет? мы тоже как и Fakruna, идем не в следующем сентябре, а через
kara,а вы в каком сейчас классе? Клеопатра 08,а вы во втором, да? я просто прикидываю попадем мы на ваших или нет? мы тоже как и Fakruna, идем не в следующем сентябре, а через
вы на наших попадете