Я рожала у Аверченко в августе 2010 года по предварительной договоренности. Осталась им очень довольна Когда договаривалась с ним произвел на меня очень хорошее впечатление, отвечал на все вопросы, все рассказывал очень доступно и понятно. До родов звонила ему раз 5 - всегда с удовольствием меня консультировал. В роддом приехала около 12 ночи, Евгений Григорьевич уже встречал на пороге. В родах всячески помогал и поддерживал, работой акушерки тоже очень довольна. После родов частенько заходил проведовал, интересовался самочувствием. Малыш плохо брал грудь в роддоме - Евгений Григорьевич пару раз помогал прикладывать к груди!!!
Девчонки привет. Я новенькая здесь Хочу предупредить тех, кто еще не рожал, чтобы не договаривались с Дерюшевой Н. А. По своему горькому опыту говорю. Она абсолютно не выполняет договоренностей и очень некорректно и наплевательски относится к роженицам. После ее "работы" очень долго приходится залечивать последствия...
Ксеничка, я рожала пол года назад. договаривалась с ней заранее, при этом мы обсудили все условия. ничего сверхъестественного я от нее не хотела. просто для меня было важно родить самой (без стимуляции. и чтобы дали какое-то время на отхождение плаценты тоже без стимуляторов) и с минимальными "потерями" (т.е разрывы и т.п.) плюс я просила держать меня в курсе и объяснять что и зачем делается и что должна делать я... на встрече-договоренности она вела себя очень даже: внимательно слушала, отвечала на мои вопросы и произвела неплохое впечатление... в день родов была ее смена. когда я уже оформлялась в р/д Дерюшева повела меня в смотровую. смотрела очень грубо и резко а на мои "охи-ахи" говорила "а что ты хотела?". но это все фигня. меня оформили, вот я уже в родильном зале. схватки у меня шли регулярно и очень сильные, все происходило очень быстро. а Нина Алексеевна была слишком занята чтобы уделять мне внимание и постоянно бегала разговаривать по мобильному. мне повезло с акушеркой, спасибо ей огромное-от меня не отходила, всему учила и я считаю что она по максимуму для меня сделала... начались потуги, а "мой врач" забегает и говорит "тужься посильнее!" и опять убегает с мобильником. короче она ко мне прибежала когда я уже была на кресле и когда почувствовала, что рвусь... ничего не говоря рассекают промежность а потом вкалывает окситоцин для отхождения плаценты. мне стало очень холодно, озноб был сумасшедший. прошу накрыть меня хотя бы частично простыней. а она "всем после родов холодно" и ноль на массу. начинает шить. швы наружные, больно офигенно, а она начала на меня кричать, терпи мол, не маленькая. пришел Оверченко, консультировать ее и контролировать процесс наложения швов. Утешал меня, разговаривал. кстати, забыла, еще был период когда мне давили на живот: с одной стороны она, с другой-Оверченко. с его стороны остались следы, но они сошли через пару-тройку дней, а с ее-огромный сплошной синяк... после проделанной работы она со мной даже не разговаривала и за все 6 дней которые я лежала в р/д ни разу ко мне не зашла. каждый день приходили разные врачи, но осмотров толком не было, а просто "как дела" и все. Потом зашел Оверченко, посмотрел швы, дал несколько советов, ответил на кучу моих вопросов, проверил грудь и спросил насчет малыша. короче в следующий раз, за дочкой, только к нему! через 2 месяца я пошла к своему гинекологу, оказалось, что у меня были и внутренние разрывы. один из них зашит очень грубо и остался большой рубец, другой не зашит вообще и зарос сам по себе и неправильно... спустя пол года после родов я все еще активно лечу последствия (речь даже не идет о косметических проблемах, а только грубые проблемы).
У меня подружка с ней договаривалась. А как дело дошло до родов (возникли некоторые проблемы), так она ей сказала, что такие роды принимать не будет и отправила ее в 5 роддом. Маленький нюанс. Она вообще то вроде Ирина Алексеевна, а не Нина. ... но утверждать не буду)))))
Leota, а мне Дерюшева наоборот понравилась, немного жестковата в общении, но как врач очень понравилась (я с ней не договаривалась она просто мою палату вела) все объяснила-рассказала (у меня КС было, кесарила Адамчук Н.Н которой я очень благодарна). Может быть роль сыграл человеческий фактор или ваша с ней несовместимость психологическая. Мне у Дерюшевой не понравилось то, что она в смотровой любит производить осмотр с открытыми дверями и я каждый раз просила закрыть - она закрывала, а многих девочек просто из коридора было видно на кресле хоть и сбоку но все же как-то (а там папы ходили и другие родственники из платных палат). После ее осмотра мне каждый раз становилось легче, даже если она просто ощупывала мой живот, также я не заметила невнимания с ее стороны (пример, она направила меня на УЗИ и сама тоже ходила смотрела и уточняла диагноз - у меня не все отходило как нужно). Будем считать , что и у Дерюшевой ПМС бывает как у многих женщин.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
AneeL,вот думаю Масьпан или женщина(фамилию точно не помню,нужно будет просмотреть блокнот).А это всем давят? .Или можно как-то договорится чтоб не давили.Пусть это будет дольше но чтоб не давили.Я как такое представлю cразу