25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Не остановит ахметка заводы свои в Зп, это основное что у него осталось. Шахтеры Донбасса тоже все время голосовали за батьку и верили ему. И где они сейчас? Что с их жизнью стало? Металлургов Запорожья постигнет та же участь, если будут верить ему. Никто их не уволит. Они вообще не обязаны отчитываться за кого голосовали. Я надеюсь что металлурги наши думают над этим. И гордых шахтеров, которые не на коленях, вспоминают. И выводы делают
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Это правда... проехав утром от Советской до БШ встретила около 30 бригад буряковых... Группки по 3> человек, газеты, буклеты... Выдают со словами "почитайте в газете о будущем мэре
они везде маму на Сталеваров за руки хватали - просили газету взять, но мама не взяла завтра ж день тишины перед выборами - они решили сегодня всех достать окончательно
это ж рабочих выгнали - типа выходной им сделали
-- 23 окт 2015 09:50 --
мне вот реально интересно - неужели, если вся смена, которую заставили агитировать, откажется, их всех уволят? а если таких смен 50? тоже всех уволят? ага, щас и кто работать будет? где они сразу найдут замену и обучат в секунду 2000 работников? ну что за слепая рабская вера, что если ты откажешься, то тебя уволят? может десять и уволят, а 1000 уже нет. но всем же страшно - ну вот пусть тогда молча и раздают, раз не хотят выступать открыто
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Чертена,у кого-то выходной, кто-то принудительно после смены (выше девочка писала об этом)
я писала, потому что прекрасно понимаю. что не уволят, так зачем люди туда идут, если им ТАК противно и так не хочется? я этого не понимаю. или таки любовь к свекле безгранична и добровольна?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Смотрела передачу по 1+1 про партию Укроп и Геннадия Коробова, рассказали так, что мне захотелось за них голосовать, но погуглив, поняла, что это тот же Ахметов, только в другом лице. Одним словом бандюк. А унас за укроп 20 человек проголосовало. Нет доверия ни к одному из кандидатов. Еще не определилась, но скорее буду против всех.
Чертена,у кого-то выходной, кто-то принудительно после смены (выше девочка писала об этом)
я писала, потому что прекрасно понимаю. что не уволят, так зачем люди туда идут, если им ТАК противно и так не хочется? я этого не понимаю. или таки любовь к свекле безгранична и добровольна?
Насчет после смены - не слышала такого. Все вместо работы пошли. "не скажу за всю Одессу" но по моей выборке (управление и несколько цехов) - все абсолютно добровольно. А почему пошли - ну просто же, работа она имеет свойство надоедать, ну плюс тяжелая (в цехах), а тут такой бонус - выходной! по разговорам - там до обеда стоять будут, а потом вроде бы "вторая смена". И любовь тут совершенно не при чем. Не такие уж бараны на веревочке наши металлурги
_______________________________ Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее!!!
сегодня не пустила аггитаторов в подъезд когда заходила домой они мне с упреком-что я не имею права их не пускать после вас куча мукулатуры и ее никто потом не убирает У нас план
зачем читать, если я из первых рук информацию знаю
АлекSandra писал(а):
они мне с упреком-что я не имею права их не пускать после вас куча мукулатуры и ее никто потом не убирает
правильно что не пустила - имеешь право их не пускать. вот если б они были владельцами жилплощади в подъезде, то да, пустить обязана, а так - посторонние товарищи и пусть гуляют лесом со своим агитационным хламом
фух, завтра хоть отдохнем от этих рож
а сегодня по ТВ такое ощущение, что полит.реклама и в перерывах фильмы-передачи по 10-15 минут. и опять полит.реклама
только официально - Буряк потратил на выборы почти 8 млн. грн. (и это только учтенная официальная цифра). Кальцев - 690 тыс. Кныш - 0 (умничка ) Гришин - тут можно смеяться (19 тысяч всего)
-- Пт окт 23, 2015 11:22 am --
декларации - самые бедные - Канивець, Шаповал,Старух. Богатеи - Буряк (180 тыс. (или сколько там) грн. зарплата в месяц повод пойти в меры ),Завгородняя,Кальцев,Гришин. Ну это кто-как указал в декларации