25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
А я думала конкуренты. Ну я бы на месте любого из них точно воспринимала другого именно так.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
и все теперешние тыкания на буряковские бригады, только еще раз разделяет людей, никто ведь не вникает, по своей воле или нет. да, что говорить у нас на каждом углу палатки, где стоят за деньги и чем они лучше, хотя как раз их не застявляли? на выборах вон сколько педагогов всегда задействовано и не за идею вовсе. короче пришла я к выводу "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу!" я так понимаю и завтра они будут просто в робе ходить, еще бы жонглера со свеклой поставили, и намек и не реклама
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Смотрю, тут активно обсуждается агитация.. Сегодня обгоняет меня кортеж из трех машин ( только за рулем водитель и все), обвешанные флагами и портретами, круг по поселку наворачивают. Я иду с рынка, немножко силы не рассчитала - еле ползу. Еще и шнурок на туфле лопнул... Думаю - дяди, хоть подвезли б,и мне приятно, и вам плюс в карму... Я к чему - вот на что рассчитана такая агитация? Чем больше собак подразнят и детей разбудят (помню как меня это в свое время бесило), тем больше сторонников своей партии наберут? По моему такой метод действует как раз наоборот.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, посмотрите у нас в теме, 17 человек за овоща?
так адепты регионалов периодически в теме "поговорим" появляются. разговор обычно заканчивается "ой, все" а посмотрев + в репутации, можно как раз 17 человек и насобирать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Даже не верится, что завтра это предвыборное мракобесие закончится. И с кандидатом определилась, очень импонирует Тимур Крыш. Мне очень нравится практика некоторых стран, в которых голосовать на выборах могут только-налогоплательщики, но нам до этого видимо далеко.. Так что бабки себя завтра проявят
Последний раз редактировалось Happy 23 окт 2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,это я тоже поняла , никакой программы, никаких действий его не знаю. Хотя чисто внешне не мне не противен (как тройла орлов - Буряк, Фролов и Гришин), но этого мало для мэра
мне кажется, что такой предвыборной агитации еще никогда не было Это ужас, особенно последние дни. На песках куча людей с флагами, одни в свисток свистят, другие в микрофон вещают, третьи вообще концерт с трубочистами устроили
juli 7, вчера после 3 слышала с улицы гавкатню какую-то. Скорее всего из сквера доносилось. Интересно, кто это был в очередной раз?
Ой, я вспомнила откуда лицо Инны Пенчук мне знакомо, она совладелица салона красоты Лилу, светилась в передаче Битва салонов в Запорожье. Довольно скандальная барышня, неприятная, как по мне. И говорила на чистейшем русском, как и в повседневной жизни, на Громадском на украинском, говорите? На дня вечером шла с работы, во дворе темно, догоняет мужчина с газетами, наклоняется ко мне и полушепотом говорит "Я балотируюсь по вашему округу, возьмите газетку". Как раз эта партия, которая Пенчук выдвигает, Сила людей кажется.
Последний раз редактировалось Happy 23 окт 2015 18:07, всего редактировалось 1 раз.