koshka ru, здравствуйте. Мой заказ: Детские графические колготы 50 грн. 1) верхний ряд 7-е справа, черные в мелкие сердечки р.104-110 2) третий ряд 4-е слева, светлые в разноцветные кружочки р. 104-110 На рост 99 см правильно размер выбрала?
koshka ru, здравствуйте. Мой заказ: Детские графические колготы 50 грн. 1) верхний ряд 7-е справа, черные в мелкие сердечки р.104-110 2) третий ряд 4-е слева, светлые в разноцветные кружочки р. 104-110 На рост 99 см правильно размер выбрала?
Заказ приняла, спасибо! 104-110 на вас будет в самый раз. На всякий случай замеры на рр92-98 графических колгот: шаговый от попы до пятки 30см (без стопы), сама стопа 10 см (все замеры в спокойном состоянии). рр16-122 шаговый 40 см, стопа 14 см.
по пункту 2 заказа вашего уточню - это не кружочки, а пироженки!
1)верхний ряд 7-е справа, черные в мелкие сердечки р.104-110 Замена:графические колготки -верхний ряд слева 1-е или 2-е (красные или черные в белые сердечки)р.104-110 2) третий ряд 4-е слева, светлые в разноцветные кружочки. Замена: граф.колготки-2-й ряд, 5-е слева, синие или 3-й ряд, 3-и справа , бирюзовые или 7-е справа, 3-й ряд, серые.
вышли мне пожалуйста актуальное наличие где поссмотреть
здесь в темке всё актуально (обновила). и на сайте можно прайсики скачать, там тоже самое. Белые есть, а серые в цветной мелкий горошек (в табличке хорошо видно). из черных только с оленями и крупное белое сердце. заказ 2.11.2015 (уже совсем скоро) п.с. спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!