Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки подскажите кому при чистке лица прокалывают прыщики иглой. Это вообще кто-то практикует. Есть на примете косметолог, но этот факт смущает. Сориентируйте пожалуйста.
BEGE, косметолог, к которой я ходила лет 5 назад, так делала лицо после чистки было относительно нормальное, не разодранное, как тут некоторые девочки писали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,клиника естественной медицины на бабурке BEGE,мне так делали, когда ходила к косметологу Если у прыща нет выхода, то делают иглой и от этого не так травматично И прокалывают не все прыщи, а некоторые Лицо заживало лучше и пятен было меньше от надавливаний, но это у меня так
BEGE, иглой прокалывают белые жировички на коже (милиумы), поскольку по-другому их не удалишь. Мне так косметолог делает, лицо в нормальном состоянии и нет никаких темных пятен после надавливаний.
Девочки, прошу написать отзывы - кто делал пилинг сразу после чистки лица. В идеале, если в клинике естественной медицины на бабурке. Сделала чистку лица, косметолог предложила два варианта, а я не могу определиться - сделать в ближайшее время пилинг и повторить процедуру через пару недель или сделать зимой чистку и пилинг одновременно, второй вариант немного дешевле, но не могу найти отзывы...Заранее спасибо.
Девочки, прошу написать отзывы - кто делал пилинг сразу после чистки лица. В идеале, если в клинике естественной медицины на бабурке. Сделала чистку лица, косметолог предложила два варианта, а я не могу определиться - сделать в ближайшее время пилинг и повторить процедуру через пару недель или сделать зимой чистку и пилинг одновременно, второй вариант немного дешевле, но не могу найти отзывы...Заранее спасибо.
Если у Вас проблемная кожа, то пилинг сразу после чистки будет хорошим вариантом. Обычно наносится азелаиновый пилинг. Показания: Противовоспалительное, бактериостатическое, себорегулирующее, камедонолитическое, бактерицидное и фунгицидное действие. Специально предназначен для жирной кожи и кожи с акне, фолликулитом.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Девочки, хочу сходить впервые на чистку, покидайте контакты мастеров и напишите примерные цены пожалуйста на обычную механическую, кожа у меня нормальная)