Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
И мы ходили к Хижняку. Были в ортопеда первый раз. Все осмотрел, и позвоночник, и стопы, и разведение ножек, и складочки, крутил-вертел, правда малая все это время орала, но что поделаешь если надо) На все вопросы ответил, назначил нам какую обувь носить. Вроде осталась довольная
Девочки можно и меня телефон Хижняка, где-то затеряла. Мы у него были в возрасте полтора года, как по мне очень внимательный и контактный специалист, ребенка осмотрел полностью. Консультацией осталась полностью довольна.
Девочки, поделитесь контактами Хижняка и где он принимает. Кухтина вроде устраивалп, но ...в обшем неудобно мне приезжать в третий раз ко времени что она сказала и час развлекать ребенка, который потом совсем уже не настроен на прием и по итогу не попасть к ней.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Он не любит ставить диагноз дисплазия Если у него есть сомнения то он всегда просит провести рентген для снятия данного диагноза К примеру у моего ребенка до 7 мес все было хорошо пошли на плановый массаж в 7 месяцев и у нас появился щелчок в тб суставе я пошла к нему он ребенка крутил вертел и сказал что все нам разъяснить и поставить или снимет диагноз дисплазия рентген
Мама Анюси, не знаю поможет ли вам, но напишу. Как ему позвонить не знаю, но он ещё работает в детской областной больнице (та что возле пл. Свободы). Здесь есть тел. отделения http://zokdl.zp.ua/index.php?pg=travma Только обязательно нужно сразу говорить, что вы хотите попасть к Шацкому в частном порядке, иначе сразу отправляют по месту жительства.
Никогда!! Никогда в своей жизни не доверяйте своих детей "ортопеду" из детской областной больницы Щекину Александру!!! Месяц мой ребенок после травмы, с поломанным бедром по рекомендациям этого товарища, который по трем снимкам (один из которых цифровой! стоимость его кстати 400грн) не заметил перелома и отправил нас спокойно ходить в школу. Правда еще пытался назначить анализы на ТОРЧ инфекции! Только благодаря тому, что я самостоятельно пошла сделала МРТ, и обратилась к другому ортопеду этой же больницы, нам поставили диагноз и положили на "вытяжении"(с такими травмами ходить совсем нельзя, только лежать, иначе стирается сустав). Каждый день вижу его в отделении, и этот "специалист" даже извиниться не соизволил. Желаю этому(даже не знаю как его назвать, доктором язык не поворачивается) товарищу, чтоб сына его лечили точно такие-же "спецы", как он сам. А руководству больницы гнать в шею таких бездарей, а не держать из-за уважения к папе профессору.