25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Эх!!! Жаль Бакуменко на мэра не баллотируется. Глядя на тех, кто претендует на мэрское кресло, думаю, что ее бы и поддержали. Она всех нынешних и потенциальных депутатов знает как облупленных (с человеческой стороны), благо для "Оберига" (ассоциация инвалидов, она возглавляет) у них постоянно помощь выбивает Там такой характер - кремень! Да и людям уже сколько лет помогает... Но, Ольга Викторовна идёт только в депутаты - по 55-му, Бородинский, от "Справедливости", хотя и не член партии. Ну, может таки пройдет, депутатом она тоже будет хорошим Эт, понятно, лирическое отступление, а по факту - хорошего мэра я в списке не вижу. Знаю точно за кого не буду: Син, Буряк, Гришин, Старух, Кальцев, Василенко и тех, о ком вообще никогда не слыхала. И еще, а можно результаты нашей голосовалки утащить на "Забор", как иллюстрацию - за кого будут или не будут голосовать женщины Запорожья, для полноты картины, так сказать?
Посмотрела дебаты, за фролова желания голосовать все меньше Вот просто на подсознательном уровне отвращение, что ж делать то. В первом туре голосовать точно не за него буду, а во втором-то прийдется А Син крайне спокоен, тот его подкалывает в каждом вопросе, но самообладание (или пофигизм) в ответ поражает.
В общем, решила в первом туре голосовать за того, к кому более-менее душа лежит, пусть даже за аутсайдера. А во втором уже, в схватке Овоща с ... ясен перец буду за второго
на днях по тв по новостям был сюжет, не помню о ком и что, но было показано как нашли несколько тысяч бюллетеней уж заранее напечатанных т.е. под определенного кандидата. вот такие дела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаю о том ли сюжете, но я видела, что в типографии, печатавшей эти бюллетени, нашли припрятанные пачки с бюллетенями, якобы по документам они были испорчены и списаны, т.е. должны были быть уничтожены, но только вот никакого брака в них не нашли и никто их и не собирался уничтожать. Видать тоже приготовили для кого-то из кандидатов, а может и не для одного
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, о, да, что-то такое. смотрела краем глаза
-- Сб окт 24, 2015 8:31 am --
ehh
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)