А меня волнует - если не мыт утром голову, как восстановить прическу? Как навести порядок на голове? Ведь за ночь форма утрачена... Особенно челка... Да и жирнеет она ооой как быстро...
а я не могу лечь спать с грязной за целый день головой а еще если и с укладкой, это равносильно, что ложиться спать с помадой и тушью на глазах,
а если подумать, то волосы и зубы надо мыть и чистить 2 раза в день, и быть всегда чистой
ну во-первых волосы у всех разные) Во-вторых стрижки и длина волос тоже. В-третьих кожа головы тоже разная и выработка кожного сала или как там оно называется. У меня волосы почти до поясницы, очень густые и вьющиеся. Никакой челки. Мою исключительно по вечерам т.к. не имею утром в запасе 3 часов лишнего времени. Сушу через раз - естественным путем - феном. Помыла, высохли, в косу сплела, утром распустила - прическа Либо высушила феном, тогда в косу не сплетаю, чтобы были ровные, утром встала с нормальной головой, о каком гнезде идет речь На 3-ий день у меня волосы всегда пахнут шампунем, и никогда едой из духовки)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Грязные головы терпеть не могу, иногда как глянешь, аж подташнивать начинает... Но то, что всем нужно каждое утро мыть голову тоже считаю не верным утверждением)
chacha, я тож так делаю часто. мою вечером, 2 часа похожу, в косу заплету и спать - очень классные вьющиеся волосы наутро . намного лучше чем феном-после фена они пышные такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, если фен+расческа, то у меня получается эффект утюжка практически) Но это вредит волосам, и в таком случае они у меня быстрее загрязняются, уже неоднократно замечала.
Cattleia, я не мою перед сном пришла с работы, поужинала, отдохнула и пошла на процедуры в душ) Спать ложусь не ранее 12 часов ночи, волосы успевают к тому времени высохнуть.
Cattleia, спать с мокрой головой нельзя. говорится не о мокрых волосах, а о влажных. когда спишь подушка не мокрая. вся вода уже стекла.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, я не мою перед сном пришла с работы, поужинала, отдохнула и пошла на процедуры в душ) Спать ложусь не ранее 12 часов ночи, волосы успевают к тому времени высохнуть.
А я не вам (я сама так же делаю) там выше девочки писали
Я мою голову 2-3 раза в неделю. Волосы средней длины. Челки нет. С челкой приходилось чаше купать голову, так как кожа лица - жирная.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
С челкой приходилось чаше купать голову, так как кожа лица - жирная.
а я челку мою отдельно от всех волос звучит как извращение, но очень удобно