предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
я ж не спорю, но наша личность не терпит насилия над собой я уже подозреваю что наш грумер скоро с нас за вредность будет брать, такой маленький и такой буйный. хотя и я виновата, разбаловала псинку что ж теперь с него спрашивать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мы были в клинике БЕСТ, чтоб котенку нашему прививки делать. В первый раз пришли зря (период посте глистования прошел не достаточный) Нам попался парень-ветеринар. Когда все было в срок прививку делала очень приятная девушка, а это парень ей помогал и заполнял паспорт.
В целом я очень довольна. Наш котенок вел там себя очень хорошо, от градусника и укольчика не страдал. Рекомендации дали.
Чем еще нравится - мы живем на бородинском и это близко.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Ищу врача - специалиста по ХПН у кошек, который хорошо разбирается в проблеме ХПН, имеет опыт лечения кошек с ХПН и который в курсе современных способов лечения и применяемых лекарств. Есть такие врачи в Запорожье? Понимаю, что ХПН не лечится, на надеюсь на замедление прогрессирования болезни. Может у кого-то есть положительный опыт по этому вопросу.
нам смогли помочь. помогли в БЭСТе. попробуйте перейти на лечебный корм Royal Canin Renal.
k_sidorko, спасибо Вам большое за ответ, буду думать теперь за БЭСТ)). Royal Canin Renal мы кушаем и он очень нам помогает. Но беспокоит, что мы только диету соблюдаем и все.
Frosta, попробуйте позвонить в гос. ветеринарку Ленинского р-на. Знаю, знакомые туда ездили с какой-то глазной проблемой. Имя врача нет возможности узнать. По-моему, она главврач там, но могу ошибаться
Frosta, попробуйте позвонить в гос. ветеринарку Ленинского р-на. Знаю, знакомые туда ездили с какой-то глазной проблемой. Имя врача нет возможности узнать. По-моему, она главврач там, но могу ошибаться
я слышала, что самым лучшем глазником считают Инну ЭДУАРДОВНУ(не путать с Оксаной ЭДУАРДОВНОЙ из ВЕТКОМБИ). НО опыта и достоверной информации нет, ее рекомендовали врачи ЛЕНИНСКОЙ ГОР.ВЕТКЛИНИКИ и моя знакомая собачница. тел. могу в личку кинуть?
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!