ух. а я сегодня купила крем потерла тело скрабиком, намазала кремом, замотала пленкой и еле высидела 20 минут... мгновенно такая теплота по телу, а самое интересное, что проблемные места ооочень пекли. еле высидела.
Lavinoka, отличный кремик, я уже первый тюбик заканчиваю, собираюсь купить ещё, мне подошел Только вот я пленкой не обворачиваюсь, потому, что у меня венки слабыве, поэтому применяю его более лояльно, просто мажу перед сном и под одеяло, и маже не много. Мне он греем минуть 15 максимум, не жжет а довольно хорошо греет
Участницы жду ваши замерчики и вес! Уже поступили первые замеры - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ и не плохой Даже мой стояк (вес и замеры) после 3-4х недель, сдинулись со знаком "-", с мертвой точки
а меня на выходные хоть не отпускай в субботу в гостях поела тушоной картошки с грибами и мясом а самое интересное - утром потом так стыдно стало, что не смогла удержаться и есть целый день вообще не хотелось - заставляла себя
Девочки, то то вы нарушили не смертельно и это ваше личное дело, но это "не смертельно" очень хитрая штука! Расставляйте верно свои приоритеты, чего вы сильнее хотить скушать что-то вкусно или быль стройными, здоровыми и красивыми?