растем, сегодня вес 61,3 кг, позавчера был 62,5, перешла на раздельное питание и вот результат) плюс еще и занимаюсь гимнастикой для беременных ежедневно кроме субботы и воскресения.
Сегодня гуляли с мужем на о.Хортица, погода супер и так красиво)))
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, какая ты молодец а я вот пришла к врачу через месяц и 1 недельку так как на сессии была как встала на весы а к врачу зашла а она говорит что нормально за 17 неделек 3кг получаеться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
RedPuma, ты когда в следующий раз анализы сдавать идешь в роддом ? может увидимся заодно и познакомимся
Лена, на твоем сроке лучше побольше пеших прогулок совершать, я зарядку начала делать с 13 недельки) До этого тоже ела все-все, просто не можешь остановиться Зашла на кухню водички попить, в результате снова поела А сейчас держусь и, кстати, очень нравится, по мне лучше ежедневное раздельное питание, чем один раз в неделю (а иногда некоторые и два раза делают по рекомендации врача) разгрузочный день. Я уже два раза пыталась провести разгрузочный день на твороге и кефире, хватало меня до 17-00, потом просто шла на кухню и накладывала в тарелочку всяких вкусняшек.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
ты когда в следующий раз анализы сдавать идешь в роддом ? может увидимся заодно и познакомимся
а я в роддом пока не собираюсь. Мне не назначали 7 февраля в ЖК на Бородинском, может потом назначат. Пока я все прошла. :) Было бы не плохо познакомиться :) мисс Нич, подрастете чуток, потом можно и зарядку. Главное чтоб желание было ее делать А то у меня вроде и есть, а вот времени не хватает
aliana, ого, молодец. Столько наездила. Хорошо когда все в один день и не растягивать это "удовольствие" на несколько. А чего в нашей ЖК делала? Ты же вроде на Осипке?
мне терапевта пройти нужно было а он в вашей жк у нас там только 4 врача .приехала а он принимает только по вторникам и четвергам так что еще раз поеду и на узи еще нужно записаться
девочки, а на каком сроке последнее УЗИ? у меня 33 неделя, скоро уже наверное? а то хочется еще раз убедиться что там девочка - уже вещи раскладываю, перестирываю, покупать надо кое-что...
девчонки хэлп!!! я простыла температура небольшая и насморка нет, а вот горло - катастрофа кто-то болел на таком сроке??? как отразилось на манюньке? а то я в нете такого начиталась вплоть до выкидыша и замирания плода