На днях была в Пальтомании, ассортимент - печалька сплошная классика за 2800-3500 в инете находила примерно те же модели но с ценой до 2х....а вообще никакого разнообразия
я ещё прошлой осенью хотела купить, но та же проблема, они (магазины) сейчас не завозят много. А не померявши не могу купить, пальто должно сидеть идеально.
Весной в универмаге Украина в Юджинии видела много моделек по доступной цене, с моими запросами я не нашла своей модели. Пальто своей мечты купила в Орехове, были проездом.
NONA, сейчас в Юджении полупальто (еле попу прикрывает, практически пиджак) демисезонное стоит в районе 800-900. Я в позапрошлом году его же купила за 400. То есть, модель очень не новая
Это ужас. У меня нет свободных 4000 на пуховик:( Сегодня применялась, за плторы можно купить в магазинах КОНФИСКАТ, но оно же ХОЛОДНЮЩЕЕЕЕ.... И качество беее.. Стежки разойдется через пару носок:) Очень хочу в нете выбрать, но боюсь не угадать С размером. Мне нужен длинный рукав, как на моделях ххл, но сам пуховик нужен Л, максимум ХЛ... Страх и риск инет заказа ...
Собиралась в Днепропетровск в Зару за пальто и наткнулась в Ашане на именно то,что мне нужно.Производство Украина,в составе 70% шерсти,фасон самый что ни на есть актуальный.И цена 1300 грн!Не снимаю его уже вторую неделю.Выглядит реально как итальянское.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»