Сходили мы в цирк. Первая часть вполне интересная.Клоуны обычные - ребенку нравится. Собачки, попугаи, обезьянка, змея, тигр (ну это конечно смешно, показать его в клетке, полежал возле клетки и опять в клетку. Но галочку поставили - тигра увидели Понятно, что выпускать гулять его по арене нельзя.. Но смысл тогда. Ну да ладно, увидели и хорошо). В восторге от мишки. Умничка, трюки выполнял, лапой махал, так смешно ползал Второй мишка маленький чуток подкачал - хватал дрессировщика за ногу, баловался (честно - страшновато, когда дикие звери не слушаются, мало ли). В начале второго отделения ребенок запросился домой Он и устал и реально катание на коньках его не увлекло. Ну в целом - нормальный цирк Людей очень много, группами приходили. Мы купили место в 4 секторе в 8 ряду. Это капец. Еще и с краю (вроде как 58 место). Ни когда его не берите Рядом оркестр, так еще и арену частично закрывает крыша выхода для артистов. ну бред. Хорошо, что мы нашли себе свободное место в 3 секторе в 7 ряду и пересели Еще перед цирком можно было прокатиться на пони (30 грн. ). Ребенок был счастлив
И мы сходили в цирк первый раз, высидели всю программу очень понравился цирк, да где-то местами скучноват, но ребенку понравилось очень понравился потомок мая , мишки, попугаи, вообщем все звери катание на льду нас тоже не впечатлило
Да, иллюзионист произвел впечатление... Вообще программа неплохая, шикарные костюмы, музыка, только вот действительно очень много танцев и катания, или может это я придираюсь, но ребенок в восторге, для меня это главное
Ладно танцы, моей, например, танцы нравятся, ее эти фееричные костюмы увлекают, но виляющие попы в стрингах в первом танце ну как-то надо же соответствовать месту, хотя бы бикини надеть
Вчера было заключительное представление Цирка на льду. Нам понравилось - детям чуть больше,взрослым чуть меньше но, в целом, впечатления приятные! - понравился иллюзионист "потомок и наследственный прЫнц" - хоть и понимаешь умом, что где-то там система ящиков и дополнительных стенок, но все равно завораживающе - понравился "файерщик" с лазерным шоу - на самом деле необычно и красиво - карнавал - яркий правда, Пьеро пытался Мальвину пару раз уронить в поддержке - голуби немножко разлетелись на залу, и весь следующий номер дети смотрели не на сцену, а на голубей, которые в шоке летали под куполом - клоуны были "наши", запорожские со старыми шутками, но весь зал реагировал так радостно, что даже их смело можно хвалить