JuliaJulia, ути пусечки лапулька!!! Они так сладенько спят. Я всегда лезу с поцелуями к спящей собульке, иногда ей это не нравится, и она порыкивает. Но чаще выворачивается, что бы пузико целовали.
Kukusya, ага. Одного чуда на нас двоих мало оказалось. Тем более, что Флюша папина доця. Теперь у меня есть Хонда. Очередной подарок от сына на ДР. Надеюсь, это будет уже моя доця.
Kukusya, а у нас так сложились обстоятельства, что Флюша с папой дом достраивают и там живут, а я с Хондой и кошками в квартире. Собственно по этой причине у меня и появилась Хонда. Но при встречах Хонда смело тявкает и нагло лезет целоваться, а Флюша убегает и отрыкивается.
Kukusya, а у нас так сложились обстоятельства, что Флюша с папой дом достраивают и там живут, а я с Хондой и кошками в квартире. Собственно по этой причине у меня и появилась Хонда. Но при встречах Хонда смело тявкает и нагло лезет целоваться, а Флюша убегает и отрыкивается.
Как Ваши йорки и кошки уживаются? У меня тоже огромный кот британец,который больше Дели в три раза (в ней около 2 кг,а кот около 7 кг) Он уже взрослый мужчина,ему 8 лет,а ей 1,2 года. Как только она у нас появилась,кот из далека на нее смотрел,принюхивался и шипел. Теперь там страшная любовь: обнимашки,игрища Она его до полусмерти нежно закусывает ,уши и морда любимое место. Но если она ему надоесть,то небрежным движение лапы прижимает ее к полу и сидит смотрит,воспитывает. Хотя когда кто-то видит их игры ужасаются,типа он же ее съест/раздавит/задушит
Последний раз редактировалось JuliaJulia 18 ноя 2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.