А я вообще не люблю фильмы плана "Халк", "Трансформеры", "Терминатор 4"(кто вообще на него ходит и для кого вообще он снят и на кого рассчитан-непонятно!)и т.п.-тупо снятые комиксы, без идеи. без задумки, без игры актеров-одни спецэффекты!!!! все снимается на зеленом фоне и добавляется спецэффектами картинка и т.д. ЭТО и фильмом то не назовешь!!! все-таки фильм-это в первую очередь СЮЖЕТ и игра актеров. в последнее время в прокат выходят совершенно бессюжетные фильмы. и, кстати, личон мне укр. перевод наоброт нравится. я к нему не придираюсь, сидя в кинотеатре быстро привыкаешь к нашей озвучке, я бы не сказала что сильно напряжно для уха
сама же очень жду выход на экрана Тарантиновский "Бесславные ублюдки" с Брэдом Питтом в главной роли. а из послених очень понравился "Ангелы и демоны" Дэна Брауна. люблю фильмы на религиозную тематику. от его "Кода Да Винчи" вообще балдею-смотрела и смотрела б!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я на днях решила посмотреть Ангелы и Демоны, только начала входить во вкус, диск заглючил, час всего лишь посмотрела, а на компе полностью показывает, но без звука идет
А мы смотрим сейчас сериал "Джон Доу", всего 21 серия, довольно интересный.
Описание: Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Сумеет ли он найти свое место в огромном мире?
В начале пилотной серии, странный человек просыпается на острове неподалёку от города Сиэтл, голый и не знающий, кто он и как туда попал. Кроме деталей своего прошлого, «Джон Доу», как он себя начинает называть, имеет доступ ко всем знаниям человечества: он знает количество выпуклостей на мячике для гольфа, точное население Уругвая, и другие малоизвестные факты. Также он обладает превосходными знаниями обо всем, от фондовых рынков до информационных технологий. В сериале Джон пытается найти следы о своем прошлом, используя свои необычные способности, и по мере сил помогая нуждающимся. Затем становится известно, что тайная международная организация под названием «Феникс» следит за каждым его шагом.