25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Pussycat,я знаю (и ты тоже) других заводчан. Не задымленных, не ватных. Люди добрые, что же вы делаете... Представь себе мощь пресса на них во втором туре?
Меня порядком напрягают наезды на заводчан Особенно, если учесть, что многие молодые и не работающие на заводе решили не идти, так как голосовать просто не за кого, а теперь недовольны. Город травит не только Запорожсталь, к слову, и в нашем окружении и среди молодежи и пенсионеров, работников Запорожстали, в том числе, за Буряка никто не голосовал Конечно же, много тех, кто и за гречку готов отдать голос, но очень верно сказал один молодой человек-не имеет значения за кого я проголосую, если "элита" скажет, что я тупой овощ и могу поддержать исключительно Буряка. Навешивать ярлыки стало традицией наших жителей.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На нашем участке просто нереально низкая явка. Вот уж когда перед Донбассом невольно неудобно, за то, что его чморили, а у самих вата ватная.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня бабушка за буряка пошла проголосовала. Сначала за яныка, потом за порошка, теперь за буряка. Тенденция.... вообще у меня иногда проскакивает мысль, что голосовать должны только налогоплатильщики. Ибо задолбало.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вот уж когда перед Донбассом невольно неудобно, за то, что его чморили, а у самих вата ватная
Зато потом можно будет сказать-это все запорожсталевцы выбрали, пока я на диване сидел!
У нас достаточно других предприятий, которые травят воздух, черной пылью припорашивают подоконники и выедают глаза белым вонючим дымом. И достаточно ваты, которой не обязательно работать на заводе, чтобы у нас потом глаза на лоб лезли от результатов.
у меня иногда проскакивает мысль, что голосовать должны только налогоплатильщики
согласна очень
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Mira o Cet, Даш, ну как бы ощутима разница все равно. А кто фильтры отключил и зачем уже вроде никто не сомневается Жаль, нет цифр за текущий год. Судя по тому, что мы реально задыхаемся, статистика зашкалила бы
Естественно, но я нигде не встречала- "это ферросплавный" или черные окна от укрграфита" Нет же, все с запорожстали и работают там тупицы, и травят только они.
Тата писал(а):
А кто фильтры отключил и зачем уже вроде никто не сомневается
А зачем? Чтобы за Буряка проголосовали и он фильтры включил?
Мы только сегодня вечером вернулись с Западной и там Солидарность Порошенка рулит. Я знаю их самого главного кандидата (мне казалось его фото и в тарелке найду) и больше никого, правда. Они просто затерялись. Мне все равно, кто там будет мэром, но человек думающий, живущий там, пойдет погуглит, подумает, почитает, а вата проголосует за лицо на бигборде И ВСЕ РАВНО на заводе он работает или коров пасет в Яремче.