Есть еще желающие составить компанию для закупки теплосидушек по оптовой цене? Минимальный опт. заказ 10 шт. цена со ставкой 34,50 (если собрать заказ от 50 шт. получится еще дешевле)
ДЕВОЧКИ, ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ПОСТАВЩИКА - К СОЖАЛЕНИЮ НАШЕЙ МОДЕЛИ ТЕПЛОСИДУШЕК УЖЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, (. В ЗАКАЗ ВОШЛИ ТОЛЬКО КОВРИКИ. раздача состоится 13.12
,
Сайт поставщика: http://proekt24.com/p13003198-teplosidu ... -dlya.html Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 15% Ростовки: есть Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Возврат и обмен: в случае производственного брака Сроки доставки: 1-3 дня Раздачи: на Металлургов, Шевченковский по договоренности В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ НОМЕР В ЛС
тел. для связи со мной
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сообщите об СП. Если это тот материал, что я думаю, то штука классная, у нас есть кусок такого материала, реально зимой, муж выходит на улицу курить, садится на нее на улице в -10 и через 20-30 секунд уже тепло под попой
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
ЯСолнышко,nurocka,olyazp,Юлька85,orifija,Dashik, девочки, рада компании
Юлька85 писал(а):
Сообщите об СП. Если это тот материал, что я думаю, то штука классная, у нас есть кусок такого материала, реально зимой, муж выходит на улицу курить, садится на нее на улице в -10 и через 20-30 секунд уже тепло под попой
Юлька85, честно, не знаю тот ли это материал, но для деток, которые активно катаются на санках с "переворотами и кувырками" думаю штука будет классная - отряхнул от снега и под попой сухо, не тает, как на одеялке налипший снег, очень хочу попробовать и цена не кусается.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)