25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Tu-sia, согласна, за пенсионеров извиняюсь, есть и вменяемые, а некоторых(имею ввиду бабушку, которая могла бы проголосовать за овоща), можно просто не пустить - озадачив внуками или другими домашними делами - пусть лучше блины жарят.
как в ютубе в ролике Не пусти бабушку на выборы, забери/спрячь ее паспорт совершенно верно писали, что и пенсы есть нормальные, понимающие, и трудящейся ваты предостаточно. А есть еще и категория все еще работающие пенсы. Куда их девать . в общем одни вопросы
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
обо всех заводчанах говорить не буду, но многие (не понаслышке) считают, что вернется жОППА и вернется доллар по 8, и снова станут дружить с Россией
Ох, люди-люди... И в 200 км война их не пугает.. Как можно поддерживать партию, которая плотно "дружит" с Россией? Мало мировых примеров о деянии России?... Я просто представляю какими глазами на нас, Днепр, Харьков - смотрит Западная Украина... Они добровольцами идут в АТО, чтоб нас защитить, а мы все равно за рЫгов голосуем.. В этой ситуации их мысли об отделении от такого балласта в виде нас, смотрелись бы более логичными, чем ДНР...
Против Поляка была очень качественная компания. Грязь лили, непосредственно коллеги. Запоминающийся момент, когда чуть ли не свидетели говорили, что он регулярно упивается до такой степени, что нужду справляет на рабочем месте. Он был не желанным мэром.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Против Поляка была очень качественная компания. Грязь лили, непосредственно коллеги. Запоминающийся момент, когда чуть ли не свидетели говорили, что он регулярно упивается до такой степени, что нужду справляет на рабочем месте. Он был не желанным мэром.
поэтому и не долго пробыл мэром. Хотя я лично ничего хорошего не помню в период мэрства Поляка. Собирал деньги с бизнеса в добровольно-принудительном порядке. Я уже не одна это писала
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
поэтому и не долго пробыл мэром. Хотя я лично ничего хорошего не помню в период мэрства Поляка. Собирал деньги с бизнеса в добровольно-принудительном порядке. Я уже не одна это писала
Я тоже не помню, мы не были в бизнесе))) А вообще, это лакмус. Отношение к бизнесу, это лакмус.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я примерно также написала в новостной ленте знакомый написал "спасибо деду за буряка"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пока система голосования будет всеобщей - мы еще 25-50-100 лет будем жить в дерьме. Голосовать должны только подготовленные, образованные, адекватные люди. Это не я сказал, а еще, мля, Платон. Хочень голосовать - 1. Напиши заявление (да-да, ты ДОЛЖЕН этого хотеть!) 2. Сдай 3-4 базовых экзамена (философия, экономика, история, право). 3. Будь плательщиком налогов или официальным льготником. Вот тогда ты получаешь право определять судьбу своей страны и будущих поколений.
ну вот абсолютно согласна!! но, ведь такого нет нигде. ни в одной стране. везде голосуют все, и многие страны не живут в дерьме, так как мы
-- Пн окт 26, 2015 2:07 pm --
у нас в стране дело не в том, кто голосует. не стоит перекладывать вину на голосующих. дело в том, кто баллотируется. почему не проходят нормальные люди и партии, потому что их банально не пускают дело в коррупции, дело в нарушениях, дело в милиции, которая тоже на много закрывает глаза, дело в судейской системе, судить надо нарушителей, а наша судейская система всепрощающая. так что бабушки-дедушки-заводчане не настолько виноваты. если был бы нормальный выбор-г.но бы не прошло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пока система голосования будет всеобщей - мы еще 25-50-100 лет будем жить в дерьме. Голосовать должны только подготовленные, образованные, адекватные люди. Это не я сказал, а еще, мля, Платон. Хочень голосовать - 1. Напиши заявление (да-да, ты ДОЛЖЕН этого хотеть!) 2. Сдай 3-4 базовых экзамена (философия, экономика, история, право). 3. Будь плательщиком налогов или официальным льготником. Вот тогда ты получаешь право определять судьбу своей страны и будущих поколений.
Для начала было бы неплохо, чтоб сами кандидаты прошли такое тестирование.
А для избирателей есть еще лучше вариант: "Скажи, за кого будешь голосовать, и мы решим, допустим тебя или нет. " Это демократия, это свобода выбора, это все, за что мы боремся.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
К-сть виборців, які взяли участь у голосуванні / ЯВКА 259618 / 42,76% Обработано - 95,41% БУРЯК Володимир - 80405 - 30,97% ГРИШИН Ярослав - 30744 - 11,84% СІН Олександр - 23462 - 9,04% ФРОЛОВ Микола - 32137 - 12,38% К превеликому сожалению мы не смогли защитить этот город(((. Но так решили запорожцы. Это теперь не наша миссия. Хочу поблагодарить всех кто все эти годы помогал нам строить справедливый город, а также "поблагодарить" всех тех кто приложил усилия к такому результату выборов, подчас даже не желая того. Не буду сегодня "козлить" найманцев и негодяев - пусть все останется на их совести. Время все расставит по своим местам. Хочу поздравить Н.А. Фролова с выходом во второй тур. Питаю призрачную всепоглощающую меня надежду на успешный результат во втором туре. Но несомненно приложу все зависящие от меня усилия чтобы помочь Николаю Александровичу справиться с этой очень не легкой задачей. ХРАНИ НАС БОГ. Еще раз всем СПАСИБО.