Каріша, я очень долго носила чёрное. И только вот года 3-4 назад от него отказалась и перешла не белый-желтый-голубой - летом, а сейчас особо ничего не ношу - некуда Так что гардероб вот только начинаю обновлять после беременности.
Lora, Насколько я тебя помню то ты зима, но могу и ошибаться так как сильно не всматривалась но 80 % уверена что зима.
Каріша, если вам интересно мое мнение и вас так бесмокоит этот вопрос, то можете выслать мне фото или лучше всего где то пересечься попить кофе и я подробно проанализирую вашу внешность . так по описаниям мне трудно определить мне надо видеть!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Каріша, я очень долго носила чёрное. И только вот года 3-4 назад от него отказалась и перешла не белый-желтый-голубой - летом, а сейчас особо ничего не ношу - некуда Так что гардероб вот только начинаю обновлять после беременности.
Тоже самое, долго носила еще со школы черное, серое, синее тёмное - мол стройнит Голубой чистый, яркий синий и светло серый, серебро - мне никогда не шли, как бы иллюзий не было. А потом во мне что-то "перемкнуло" и купила себе розовых, салатовых, желтых кофт и друзья так стами говорить - тебе так идёт Мне чисто белые вообще не идёт, черные еще так-сяк - если не под горло или в сочетании то можно.
Тилла, круто! могу на след выходных подъехать куда скажешь - кофею попьём
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, у меня другая мотивация была. уж точно не потому-что "стройнит" даже задумалась, как описать почему черный - нравились вещи в этом цвете - и всё. Да и сейчас, если стоит выбор между черным и, например, фиолетовым, зелёным, оранжевым, то сразу черный и без вариантов
Тилла, я бы с удовольствие встретилась, но попозже. Сейчас - проблемы опять и очень сложно выкроить время ... Фото могу даже в тему выставить, если девочками тоже будет интересно. Это ж надо фото без макияжа и с правильной цветопередачей Попробуем