сначала обрадовалась, а потом гляжу они такие огроменные - мутанты, их на декор штор берут я знаю. А мне нужны 4-8 см, такие в коробках продаются, вот на этих я бы тебе кассу сделала
Ludmilka, там еще есть средние (19*13см) и маленькие (12*9см) по 9 и 8 грн соответственно (это уже с орг сбором). Расцветки почти такие же как и у больших. Я чуть поже добавлю альбом
-- Вс янв 23, 2011 6:33 pm --
Олечка_!, крепится к гардинам и шторам за счет специальной иглы сзади бабочки
sunnyshiny, если будет СП -Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто обожаю все эти бабочки- цветочки на шторах,они так шикарно смотрятся !!!!!!!!!! У меня у дочек в комнате две висят на шторе,а я хотела бы себе в комнату и им еще на кроватку и на стены..... Фантазия так и прет ХОЧУУУУУУУ Если будет СП -напиши мне плиз, буду брать точно и далеко не одну
девочки, по ссылке посмотрите добавила еще альбомы бабочек среднего и маленького размера (9 и 8 грн соответственно) Уже попросила Марину админа перенести темку в раздел товары для дома. Завтра начну принимать заказы
sunnyshiny,ооооо ты мегамозг Только что я буду делать с сковородками и сушилками,еще и мылом своим,которые понагребала на подарки А вообще,я подумаю-ну ооочень красивые штучки