Vikusy, цвета там рыжий, беж и зелёный. Цена 1050 грн. панночка, я не знаю. До 5 пар ещё не собрали и не факт что все смогут отшить, вдруг чего-то не будет
если поставить ногу на бумагу и обвести, то у малой 25,5 будет вроде бы по сетке - 39 размер. Если там 25,5 - это ножка, а не стелька уточни пжл перед заказом это спасибо
на замену, точно такие же, но просто черные:
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Leonka, можно по мне тоже уточнить, у меня по стельке 25 см, но может зимнии надо брать 25,5 это 39й размер? может можно переговорить с поставщиком и он нам продаст не 5 пар а сколько насобирается
Leonka, скажите, а эти боты http://valure.ru/wp-content/uploads/201 ... 36x400.jpg на байке 800 грн будут?, это уже со ставкой? Я вот думаю, может ещё одну пару заказать, чтобы быстрее собрать. Ну реально классное СП, не хотелось бы терять.