Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
Capriz, согласна. Ну я не каждый раз это практикую. Иногда просто на саму мочалку наношу эту смесь и массажирую до красноты. Потом наношу смесь антицеллюлитную и балдею. Лично мне кажется. что так эффективнее. Но с учетом того, что обертывания нужно делать через день, такое скрабирование уж слишком для кожи будет травматичным. Потому обхожусь 2 разами в неделю.
Capriz писал(а):
кофе и так отлично трет, мне аж неприятно
А ты кофе сама мелешь? Просто его в такой порошочек мелкий измельчаю, что мне приятненько
Capriz, обязательно А еще приловчилась вот так делать. После тренировки делаю массаж баночный, минут так 15 (на больше не хватает). Вот этим кремом делаю
Потом сразу обертывание на 40-60 минут. Делала каждый день. Через 5 дней не поверила своим глазам все гладенькое, упругое. Мужа спросила, есть ли разница - он аж прозрел. Короче потрясающий эффект был. Но я потом попала на операцию, и эксперимент мой остался незавершенным. Вот через недельку где то начну опять
Лиль, а обертывание делала с глиной? Или витекс этот банками разогнала и в пленку замоталась? И вообще просветите, нужно делать курс одного вида (например Витекс), а потом курс глины...Или можно чередовать день Витекс, через день глина? И можно ли каждый день делать?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Так. Делаю обертывания с горчицей, не печет...Думала что от того что старая, купила на выходных новую - снова не печет! Эт у меня такой порог, или нужно взять другого производителя? Делаю столовую ложку меда на 2 столовых горчицы+ пару капель масла...Сегодня ходила 1 час 20 мин...К слову скажу что Витекс мне начинает немного припекать минут через 30...но его хоть как-то чувствую
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
ого. хорший у тебя порог. я делала 1 ст.л. горчицы + 2ст.л. глины, немного меда и эф. масел. и припекало уже на 20й минуте хорошо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)