JuliaJulia, старшая, йорка Флюша, она приехала в дом, когда у нас было много взрослых кошек и котят и она со всеми дружила, кто позволял с собой дружить. Были кошки, которые ее не боялись, но дружить не желали, те лапой замахивались или рычали и Флюша их игнорила. Когда Флюша выросла, у нас осталась взрослая кошка и ее сынок. К кошке она особо не лезла, а с сынком играла. Сынок - молодой, непоседливый и вездесущий кот, на которого часто прикрикивали - Ерёма не лезь, Ерёма уйди и т.п. и Флюша решила, что она нам будет помогать и стала в такие моменты нападать и лаять на Еремея. С тех пор и кошка и кот стали убегать от Флюши. Сейчас Флюша с мужем и другой кошкой живут в доме. Там Флюша кошку тоже строит. Ну, в малявка Хонда, она с Еремеем любит играть, он тоже не против, но не долго, потом запрыгивает на кровать или когтеточку и наблюдает, как Хонда пытается его достать.
Флюша, Наша ещё дружит с кане-корсо, на прогулках пытается вместе с ним бегать за палочкой, кот.даже не палочка ,а скорее бревно. И ничего,что бревно раз в 10 тяжелее и длинее её, она тоже себя большой собакой чувствует видимо. А вот с чишкой,живущей по соседству как то не очень охотно дружит, как будто не интересно с ней,поздаровалась и всё Это с любимым другом среди собак
JuliaJulia, хорошо, когда животные дружно живут, а так все время ругаешь то кота, то собаку, что бы не затевали драку. А вы перед знакомством когти, вижу, подстригли.
JuliaJulia, хорошо, когда животные дружно живут, а так все время ругаешь то кота, то собаку, что бы не затевали драку. А вы перед знакомством когти, вижу, подстригли.
я кстати это тоже заметила по своей собаке мы тоже себя чувствуем большим и страшным псом и поэтому смело лезем знакомится к стаффам например или овчаркам в общем выбираем что покрупнее, а на маленьких собак он рычит и гавкает. видать корона на голове до небес достает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я кстати это тоже заметила по своей собаке мы тоже себя чувствуем большим и страшным псом и поэтому смело лезем знакомится к стаффам например или овчаркам в общем выбираем что покрупнее, а на маленьких собак он рычит и гавкает. видать корона на голове до небес достает
Моя вот стала охранять меня от чужих людей на улице,гавкает так серьёзно, а раньше всех любила
Kukusya,А мордулю после каждого приема пищи моете, или у вас он мега аккуратист, не вымазывается. Мой вечно с накрахмаленными усами
Мы получается перед едой моем, с улицы приходим, умываемся-подмываемся и кушать идет Он сушку ест поэтому особо не пачкается, а вот после вкусняшек долго играющих (мясо сушеное в коже) мы и моем и вычесываем лохмотья с боем из усов