taro, обалдеть класснючие малюки!!!! Всегда было интересно как двойняшек (близняшек) кормить? ложить спать? гулять? у них одинаковый режим с рождения? говорят двойнята всегда более спокойные детки?
девочки, моим двойняшкам уже 17 лет:) кормили по очереди, спать -каждый в своей кроватке, до 3-х месяцев спали в одной пока не стали ручками будить друг друга. У нас с рождения был четкий режим ,все по -расписанию:сон, кормление,массаж, уборка, стирка (памперсы появились , когда нам было 8 месяцев и мне они были недоступны),"никаких требований" иначе я бы двинулась (все на работе-я одна была):-)
Моя старшая месяцев с 6 и где-то до 8-9 спала на животике, попкой вверх! И младшая тоже мес. в 6 и до сих пор так спит. засыпает на бочке, а потом переворачивается.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
ЮлияНель, Вы просто еще манюньки совсем ! Вот месяцам к 6 и ваша на пузике спать будет!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.