Продам за 370гр без ставки СП по оптовой цене бомбер лимитированной серии (уже нет на сайте)
Замечательный качественный бомбер из искусственной кожи, рукава аля гипюр, но на самом деле они из плотного трикотажа украинской фирмы Монтелла. На этикетке европейский размер 42, годится на украинский 46-48.
Новинки
Заказываю в понедельник - вторник, дозаказ до утра четверга. В четверг нам отсылают посылку Остатки Платье № 30824S сине-голубая ромашка на персиковом размер 40 цена 237+% Обращаться к helena123 memberlist.php?mode=viewprofile&u=6722
Платье № 7931 синее 155 грн+% 38размер обращаться к qwert5memberlist.php?mode=viewprofile&u=14415 Туника бант № 359 42 размер(14 италь) цена в СП 93.60гр обращаться к glam_u http://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24200 Бриджи вельвет № 13 Цена 54+% размер 18 (маломерит) можно на подростка с не широкими бедрами обращаться к lyubovS memberlist.php?mode=viewprofile&u=34320
На сайте распродажа
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 15% Ростовок НЕТ Минимальный заказ от 1000грн. Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приват банка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: в Вс на Металлургов Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось nurocka 02 мар 2018 11:58, всего редактировалось 80 раз(а).
привет, у меня пораметры ог-90, талия-78, бедра-100 с такими параметрами реально ли мне купить такой сарафан? и такие бриджи реально ли на мои параметры?
я смотрела модельную сетку, не подхожу. Если нет то пусть лучше сразу скажут, если не смогу носить то смысла покупать нету(. Просто вы говорили консультант помогает по параметрам.