Лёська,мне бы очень хотелось Русалочку и Дору ,но деньги появятся к концу февраля ( у мужа юбелей-30 лет ,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ растраты )Если не насобираешь до числа 25-го, напиши в ЛС,очень уж хочется порадовать детишек полотенчиками Если я не успею ,надеюсь второе СП будет
Наверное записывай меня ,потому что смотрю,что с такой активностью второе СП может не состояться ( а пролететь не хотелось бы )Прийдеться поднапрячся с денежкой
По техничиским причинам исчезли почти все сообщения за 29.01
Ничего себе Ludmilka,
Цитата:
не ужели у нас на форуме так мало мамочек кому бы это сподобалось
Я думаю, многие ждут первого СП, чтоб послушать отзывы, ближе к лету многие подтянутся на след. СП katt,
Цитата:
Наверное записывай меня,потому что смотрю,что с такой активностью второе СП может не состояться (а пролететь не хотелось бы )Прийдеться поднапрячся с денежкой
Смотри сама, но я думаю СП 2 будет просто нужно многим раскачаться, да и полотенца больше летняя тема-не тот сезон