Инкакартинка, интересно, надо попробовать, главное, из того, что всегда дома есть Только вопрос, а корица в прохладной воде не работает, да? Может, как-то можно сократить время приготовления...
Девочки, а что за корицу вы берете? Я вот купила обычную в пакетике, в Сильпо, так она у меня не растворяется полностью. Оседает на дне чашки. А если перед тем, как пить, перемешать ложкой, то вот эти тычинки плавают и когда пьешь - не приятно очень. Остаются на языке
мне очень нраивлась вода сасси, реально после неё чувствовалась легкость и она реально немного помогала сбросить (не килограммы, но после застолья день-два на ней возвращали в форму ) вот теперь сделала с корицей, правда без меда (забыла положить ), но с имбирем и лимоном. ещё не пробовала, что получилось, но судя по составляющим должно действовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Напиток с корицей и медом я очень уважаю Вкусноооо! Вот только я тоже с палочками корицы настаиваю, мне так больше нравится: по времени настаиваю дольше, чем с молотой корицей, зато нет осадка
Девочки, нашла интересную статью: Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. Вот сдесь рассказано, как правельно пить эту чудо-воду http://vk.com/topic-35486195_26901346 Если кто-то пробовал или слышал, отзовитесь. Мне кажеться вещь должна быть вкусной и полезной, тем более в такую жару . Наверное, с завтрашнего дня начну. Кто со мной?
Да, этот напиток хороший! Не знаю как молокочай, не пробовала! Но этот рецепт хороший, он отлично удаляет жажду, чувствуешь себя хорошо, всегда в тонусе! нет никаких опасностей для желудка!
Воду Сасси я частенько летом делала. Не могу сказать, что я в восторге от её вкуса, но жажду утоляет очень хорошо. А сейчас раз в неделю сижу на молокочае. Вообще разгрузы на молокочае очень хорошо переносятся, но я стараюсь подгадать так, чтобы целый день дома быть, а то слишком уж часто приходится в туалет бегать
Воду Сасси я частенько летом делала. Не могу сказать, что я в восторге от её вкуса, но жажду утоляет очень хорошо.
а я была в восторге от её вкуса. мне она так нравилась, пила в удовольствие нужно к молокочаю вернуться. а то корица_имбирь+лимон - такая фигня не вкусная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)