Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Эндрю Линкольн: «Премьера шестого сезона будет смесью ”Годзиллы” и ”Помни”» Эндрю Линкольн и Ленни Джеймс рассказали о новой встрече Рика Граймса и Моргана Джонса, работе над шестым сезоном сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и сюрпризах, которые приготовили зрителям создатели сверхпопулярной зомби-драмы канала AMC.
Ленни, вы были рады стать актером основного состава сериала?
Ленни Джеймс: Конечно. Где бы я не играл в последние годы, абсолютно все журналисты начинали разговор со мной с вопроса, когда я вновь появлюсь в «Ходячих мертвецах». Меня даже начали останавливать на улицах фанаты сериала, которые интересовались, стану ли я основным актером. Один из главных плюсов моего повышения заключается в том, что у меня наконец-то появилась возможность открыто передвигаться по Атланте. Раньше мое появление на экране хранилось в секрете, из-за чего продюсеры были вынуждены прятать меня от лишних глаз. Нельзя было даже в магазин выскочить, а для того, чтобы попасть в мой гостиничный номер, люди должны были подписать договор о неразглашении информации. Мне чуть было не сделали поддельный паспорт [смеется]. Сейчас я могу свободно общаться как со своими коллегами, так и с поклонниками.
Что ждет Рика в новом сезоне?
Эндрю Линкольн: Он станет самоназначенным главой Александрии. Рик заботится о безопасности своих людей, но на старте шестого сезона у многих зрителей могут возникнуть вопросы о его психическом здоровье. Боюсь, порой он может казаться совершенно сумасшедшим. Ради друзей и близких он готов горы свернуть, что является одновременно и одним из его величайших достоинств, и настоящей ахиллесовой пятой. Если он что-то вбил себе в голову, то уже не отступит назад.
Как изменился Морган с момента старта сериала?
Ленни Джеймс: В серии «Очистись» третьего сезона мой герой думал только о смерти, однако теперь он обрел некую миссию. В пятом сезоне Морган начал придерживается идеи о том, что жизнь бесценна. В грядущих сериях зрители познакомятся поближе с его новой философией.
Какими будут отношения ваших героев?
Ленни Джеймс: Рик — последний человек на планете, который знает Моргана по-настоящему. После того, как мой герой потерял жену и сына, он может назвать Граймса своим единственным другом.
Эндрю Линкольн: Их пути уже пересекались, однако они знакомы не так хорошо, как им обоим хотелось бы. Отношения этих героев будут напряженными, ведь им приходится заново оценивать друг друга.
Что Морган думает об Александрии?
Ленни Джеймс: Ему сложно поверить, что в мире остались места, где есть электричество и водоснабжение. Подумать только, в Александрии люди могут слушать музыку и обсуждать что-то, кроме конца света. Моргану нужно будет найти свое место в этом обществе. Не стоит забывать о том, что после начала эпидемии он еще ни разу не присоединялся к столь внушительной группе людей. Мне и самому интересно узнать, с какими героями сериала сценаристы сведут Моргана.
Стоит ли зрителям ждать романа между Риком и Джесси?
Эндрю Линкольн: Знаете, ходить на свидания во время зомби-апокалипсиса не так-то и просто. А уж если ты перед этим убил мужа потенциальной дамы сердца... Джесси помогла Рику понять, что в Александрии можно начать новую жизнь. Я бы не стал исключать возможности того, что между ними может вспыхнуть искра.
С какими сложностями героям сериала предстоит столкнуться в новом сезоне?
Ленни Джеймс: Не могу раскрывать всех секретов, но над друзьями Рика вскоре нависнет страшная угроза. У шестого сезона просто колоссальный размах. Команде сериала удалось поднять планку качества еще выше.
Эндрю Линкольн: Перед началом работы над шестым сезоном шоураннер Скотт М. Гимпл сказал: «Нашим героям часто приходилось бороться с другими группами людей. Настало время напомнить зрителям, что это сериал о зомби». Он сдержал свое слово: публика увидит просто невероятное количество ходячих мертвецов. Премьеру сезона можно сравнить с масштабным фильмом о монстрах. Зрителей ждет «Годзилла» с элементами «Помни» Кристофера Нолана...
Ух, 1 серия нового сезона, мне очень понравилась маштабненько как и обещали. + мало соплей, больше моторики. Снетерпением жду продолжения, тем более конец интригует
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Посмлтрели вчера первый сезон. Хрень редкосная, но затягивает само больше ржала над диалогом в предпоследней серии "-ты не знаешь как там, снаружи! А я вел их вперед..." чувааак ты 2 дня в их "отряде" и "вел их вперед" кто угодно, но не ты?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вторая серия заставила понервничать до сих пор интрига сохраняется про W или я пропустила что-то?
W - это волки (wolfs), насколько я поняла, секта, которая исповедует убивать ("освобождать") живых а вот 3 серию смотрела под корвалолом, я конечно хотела развития сюжета, но не до такой же степени, если режиссер убьет Глена, Рика, Дерила и прочих центральных харизматичных персонажей, считаю сериал дальше смотреть нет смысла тяжелый сезон но захватывает
23-летний мексиканец Дэймон Перри забил своего товарища до смерти руками, ногами, микроволновкой и электрогитарой, когда ему показалось, что тот превращается в зомби. Жестокая расправа наступила после длительного запоя и телемарафона "Ходячих мертвецов" на Нетфликсе.
Полицейские Мексики отмечают, что место преступления было одним из самых ужасных которое они видели за свою практику.
Ну вот и я дошла до 3 серии Впечатлила, даже очееень.... Серия повязана на интриге и на потных ладошках с неизвестностью Буду надеяться, что Глен выживит - могу предположить, что на него упал Никалас, и именно его ели ходячие....И возможно, ему удастся спрятаться под мусорный бак....Но, в 4 серии вряд ли нам удатся узнать его судьбу, т.к. она будет про Моргана.
снежана писал(а):
тяжелый сезон но захватывает
АМС порадовали, давно такого не было трэша
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Pussycat, если не ошибаюсь, по-моему Рик руку поранил ножом...А там, кто его знает Сливать инфу с комикса не буду Пересмотрела начало серии, Рик порезался и по ходу дела заразился кровью от трупа!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
«Ходячие мертвецы» еще повоюют Руководство канала AMC объявило о том, что самая рейтинговая драма на кабельном телевидении, «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), не собирается в ближайшем времени прощаться со зрителями: сериал продлен на седьмой сезон.
Рику Граймсу и компании редко когда приходилось жаловаться на низкие рейтинги, поэтому новость о продлении вряд ли станет сюрпризом для поклонников «Ходячих мертвецов». И хотя в начале шестого сезона аудитория шоу уменьшилась по сравнению с прошлым годом, благодаря событиям последнего вышедшего на экраны эпизода рейтинги резко пошли вверх. Серию "Спасибо" посмотрело более 18 млн человек.
«Мы невероятно гордимся тем, что можем радовать наших неравнодушных и общительных поклонников таким шоу, как "Ходячие мертвецы", — отметил глава AMC Чарли Кольер. — Не перестаю удивляться таланту и упорству Роберта Киркмана, Скотта М. Гимпла и всех, кто задействован в работе над сериалом».
Премьера седьмого сезона состоится в октябре 2016 года.
Буду надеяться, что Глен выживит - могу предположить, что на него упал Никалас, и именно его ели ходячие
мне бы тоже так хотелось, но видимо нет, потому что Глен уже в который раз выйдет сухим из воды, думаю сценаристы в этот раз убьют его.
а я еще не совсем поняла момент с рукой Рика, он ее порезал ножом? или ходячий успел зацепить?
не хочется верить, что Глен погибнет позорной смертью возле мусорки, он должен погибнуть как герой, под стать своему образу, во имя чего-то важного, а не по тупой случайности