А вообще где у нас в черте города есть частный сектор, скажем так - наиболее благоприятный для покупки дома? Чтобы не вдали от цивилизации?
любой район можно выбирать. в принципе. единственное "но" (из личных наблюдений). чем ближе к цивилизации, тем меньше по площади участки. продают не то что по полдома/получастка, а еще и по четверти. ну то есть участки изначально большие, но их так покромсали, что для выкупа одного полноценного участка придется решать вопросы с двумя-тремя-четырьмя хозяевами)))) но может и повезти))
Cattleia,я не знаю,не меряла,но каждое утро с балкона наблюдаю как люди там балдеют.Ну очень большие участки есть,прям огромные,в сотках не скажу,но даже на машине некоторые могут ездить по заднему двору Да и вообще,когда на конюшню ездим, я всегда по сторонам заглядываюсь,не видела маленьких участков,тут дома не стоят друг к другу как курятники. Если не будет лень,может сниму с балкона и брошу фотку
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ага, ну в другом месте там вроде и негде, я уточнить. там надо аккуратно, ибо болото. есть высоко дома стоят, а есть и в низине.
Мы вечером проезжали, освещения по улице нет, стоят практически в балке эти громилы в кромешной тьме, мне было бы страшно там жить да еще и высоковольтные линии шумят над головой... Так себе местечко Хотя сам район хороший. Инфраструктура близко, центр тоже, и при этом относительная чистота и спокойствие.