Я с удовольствием)) Но мы не из Запорожья правда, из Днепропетровска. Скоро будет выставка собак в Днепре, 7 ноября, мы там будем :)
Дык и мы почти от туда. Вы в квартире или в доме и как часто купаете?
Мы в квартире живем) Купаем по разному, либо перед выставками, либо как начнется линька, либо когда уже хочется снова бело-пушистую пахнущую собаку тискать)) Максимум у нас было, что не купали 7 месяцев) Но в принципе самоедов можно спокойно не купать по пол года, если не больше.
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не знаю как 7-го ноября (у папы ДР), но найду обязательно. Вы же где то прогуливаетесь, я приеду с девочками хаски. В каком районе Вы гуляете? Может тел в ЛС дадите?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не знаю как 7-го ноября (у папы ДР), но найду обязательно. Вы же где то прогуливаетесь, я приеду с девочками хаски. В каком районе Вы гуляете? Может тел в ЛС дадите?
Да, конечно)) Отвечу в ЛС :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще у нас есть целый свитер из шерсти Буяши :) Очень теплый, я его одеваю только в хороший минус, на голое тело его правда не стоит одевать - шерсть немного колется. Но в таком точно не замерзнешь :)
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
А кто крутил нить? У нас два мешка шерсти и искала через сеть умельцев, но не нашла.
А кто крутил нить? У нас два мешка шерсти и искала через сеть умельцев, но не нашла.
А мы еще два года назад на Днепропетровском племенном смотре с женщиной познакомились, она занимается пряжей нити из шерсти :) По всей Украине заказы собирает) Могу дать ее контакты в ЛС :)
А мы еще два года назад на Днепропетровском племенном смотре с женщиной познакомились, она занимается пряжей нити из шерсти :) По всей Украине заказы собирает) Могу дать ее контакты в ЛС :)
И мне, пожалуйста. Я бы с удовольствием из хасячьей шерсти чего-нибудь связала, у меня валяется несколько мешков Собака у вас загляденье! Жаль, что не попадаем на выставку 7 ноября - мы на карантине ещё
И мне, пожалуйста. Я бы с удовольствием из хасячьей шерсти чего-нибудь связала, у меня валяется несколько мешков Собака у вас загляденье! Жаль, что не попадаем на выставку 7 ноября - мы на карантине ещё
Скинула Вам контакты в ЛС :) Спасибо за комплименты Буяну, очень приятно)
Скинула Вам контакты в ЛС :) Спасибо за комплименты Буяну, очень приятно)
Вы теперь обязана на нас женится. Посему тремя фотографиями не отделаетесь.
Завидуйте мне все, завидуйте Я лично тискала Буяшу
Luanna, мы с вами в Харьков на выставку ездили 4 года назад. Я была с тоечкой. У нас в микрике еще были китайцы, таксы, и кто-то еще, не помню уже. По-моему, это была первая выставка Буянчика