Lapuwka, я болела, примерно на таком же сроке - старшенькая из сада принесла вирусняков Главное не переживай - ничего страшного нет в обычной ОРВИ на таком сроке - опаснее было бы до 12нед. Пей побольше (особенно малины и смородины), но следи чтобы отеков не было. Горло полощи - фурацилин, ромашка, соль. Мне очень стоматидин помогал для полоскания (можно его беремчикам) а из смокталок - лисобакт, фарингосепт и трависил. Если совсем горло не в моготу - можно прыскнуть ингалиптом (тоже написано в инструкции что можно беремчикам) Поправляйся скорее!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, а на каком сроке последнее УЗИ? у меня 33 неделя, скоро уже наверное? а то хочется еще раз убедиться что там девочка - уже вещи раскладываю, перестирываю, покупать надо кое-что...
Мне сказали в 34-36 недель. В первый раз в 36 нед делали.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Nesta, спасибо что успокола с горлом я пока справляюсь горячим чаем с малиной, если будет хуже перейду к полосканиям я больше волнуюсь за малявку, т.к. на узи мы уже были и теперь уже не посмотришь все ли в порядке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
aliana, к врачам идти не хочу, опять всякой фигни навыписывают, а как это отразится на сынке не скажут
не переживай, все будет хорошо. Как по мне главное температуры нет. А горлышко лечи. И все будет хорошо. Я в этом просто уверена, главное положительный настрой.
Lapuwka, У меня за беременность горло болело раза 3 точно ,если не 4 . Последний раз было на 36 недели Я спасалась только : И на ГВ я принимала 3 раза - очень болело горло На ребенке никак не отразилось _ Высыпаний не было Отличная штука
я уже поправилась на 7 кг, больше не хочу и спина болеть начала, от жеж веселье... вышли с мужем погулять, я уже чуть не цеплялась на него на обратном пути..