эти мобилки на дороге - зло! что водители вечно "на связи", что пешеходы..
+100
что водители считают, что все звонки супер важные и нельзя ни в коем случае сбросить, припарковаться и перезвонить через 3 минуты, что пешеходы закроют себе рукой, которая держит телефон, весь обзор и чешут по дороге ну какой звонок может быть важнее здоровья и жизни - да отвлекись на минуту, перейди дорогу и говори себе дальше
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Муж сегодня тоже чуть человека не сбил. Мы поднялись по дамбе на Гагарина и на светофоре ждали поворота налево. Загорелся зеленый и тут, где отродясь не было перехода, пересекает дорогу баба. Видит, что машина тронулась и продолжает путь перед машиной Ну вот каким надо быть неадекватом Хорошо, что обошлось
Каждый день езжу этой дорогой, водители несутся, как бешеные, чтобы успеть проскочить светофор. Они и на светофоре-то через 150 м неохотно пропускают (на повороте). Если этот был не местный (как пишут, кременчугский), то не знал или не увидел знак зебры?... Видела, разгружали его, видать, плохо всё окончилось.
Цитата:
пересекает дорогу баба. Видит, что машина тронулась и продолжает путь перед машиной
да, это уже беда для водителя. На Пушкина часто любят перебегать через верх, через отбойник, надеясь сэкономить время.
Цитата:
эти мобилки на дороге - зло! что водители вечно "на связи", что пешеходы...
Тата,это ужасно .люди вообще думаю что они бессмертны.сколько подобных случаев бывает и самое страшное где бы пешеход не перебегал-водитель всегда виноват
Нет культуры и уважения ни к пешеходу ,ни к водителю .А то ,что кто попало за рулем- это факт, меня бесят просто водители, которые открыто и тупо игнорируют пешеходные переходы- не знаю, есть ли за это ответственность, очень жаль если нет Понимаю, если едет скорая, пожарка или еще какая срочная служба,... но , извините, если прет пуп земли, которому все по..., Я не спорю, есть водители ,которые пропускают, но их Очень мало, особенно в Запорожье(((.
Nataly_90210, есть и нормальные водители на дорогущих машинах, кот. пропустят, а есть на развалюхах такие наглые! Да и пешеходы зачастую прут как ненормальные, особенно меня бесят с маленькими детьми которые переходят в неположенном месте или на красный, да ещё и ребёнка за собой тащат! прибила бы ей богу! Девочку очень жаль...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Nataly_90210, есть и нормальные водители на дорогущих машинах, кот. пропустят, а есть на развалюхах такие наглые! Да и пешеходы зачастую прут как ненормальные, особенно меня бесят с маленькими детьми которые переходят в неположенном месте или на красный, да ещё и ребёнка за собой тащат! прибила бы ей богу! Девочку очень жаль...
Согласна, пешеходы есть такие, которые прут на красный и не смотрят где, но речь ведь о пешеходном переходе...и пешеход не должен бояться на него заходить , а приходиться смотреть в оба- соизволят ли тебя пропустить или стой, жди- ты "всего лишь" пешеход.