В Запорожье мы с Буяшей еще не были А так пол Украины с ним вместе объездили))) Кроме Днепра были с ним в Харькове, Донецке, Киеве, Мелитополе, Симферополе, Севастополе, Семеизе, Тарханкуте, Керчи ... (много где в Крыму были), Павлограде, Мариуполе, Бердянске, Виннице, Каменец-Подольском, Буковели... Буян у нас собака-путешественник))
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
Аня, ты удивишься, но именно сегодня утром был серьезный разговор и выбор-ищем и покупаем щенка сейчас или к лету. Мы даже написали заводчикам, но к вечеру опредилились, что спешить все же не стоит. Уверена, что собакевич нас ждет, а пока будем таять от чужих красавчиков
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Аня, ты удивишься, но именно сегодня утром был серьезный разговор и выбор-ищем и покупаем щенка сейчас или к лету. Мы даже написали заводчикам, но к вечеру опредилились, что спешить все же не стоит. Уверена, что собакевич нас ждет, а пока будем таять от чужих красавчиков
Все правильно, решение о выборе щенка должно быть осознанным, а не принятым на эмоциях, я поддерживаю
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
И я хочу обнимашек наобнимвйте и з меня у меня муж согласен на хаски (не в ту тему, но про выбор) но блин нужно свое жилье да и "а вдруг переезжать" короче много нюансов
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Посмотрела я тут в соседней темке про то, как маламут поет, и захотела поделиться самоедским воем)) Тут с маламутинским конечно не сравнить Это Буян скучал за невестой после вязки и вот так вот пел (наверное, на собачьем это будет что-то типа: "Пропала Мальвина, невеста моя...")
А так, в обычной жизни, мой Буян не воет совсем, только лает. И то, только на улице, например, когда другую собачку увидел и надо поскорее познакомиться или понюхаться с ней
Ой, ну я не могу. Это же его от меня прятать нужно, зацИлую.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ой, ну я не могу. Это же его от меня прятать нужно, зацИлую.
Он у меня большой любитель целоваться
yasha1 писал(а):
Luanna,подписалась))) пускаю слюни
Рада новым подписчикам)) По хештегу #СамоедБуян можно найти много фото в инсте))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, тут выше писали о том, что самоеды ну прям очень спокойные
Ну вот уже не соглашусь))) Самоеды темпераментные и это нормально))) Вот из стандарта выдержка касательно темперамента: "Дружелюбный, открытый, живой и веселый". Именно таким должен быть самоед, всегда готовым к играм, веселым, ласковым В остальном же все зависит от особенностей характера каждой конкретной собаки, есть более спокойные самоеды, есть менее...
Мой Буян как раз из разряда типичных самоедов, то есть темпераментных, готов к любым начинаниям, играм, занятиям, все делает на позитиве и увлеченно) Я не любитель самоедов-флегматиков, хотя иногда встречаются и такие...
А так мы попрошайничаем еду (знает же, что я никогда не поддаюсь на провокации подобные, но все равно считает нужным проверить - а вдруг что-то изменилось? https://instagram.com/p/4jiTF1RprR/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Спокойной ночи
Шо???? Ну как такое возможно ??? Я всегда поддаюсь на провокации любого рода Хо еду со стола ? Та пожалуйста Хоть весь мир пополам разделим ...все тебе мой пирожок ... И как у людей хватает смелости сказать таким глазам нет Неее , ну я как бы понимаю ШО низзя , но если очень хо , то можна Я просто прошу Варгусю в такие моменты втягивять щеки , мол, голодное создание , и все ......
Шо???? Ну как такое возможно ??? Я всегда поддаюсь на провокации любого рода Хо еду со стола ? Та пожалуйста Хоть весь мир пополам разделим ...все тебе мой пирожок ... И как у людей хватает смелости сказать таким глазам нет Неее , ну я как бы понимаю ШО низзя , но если очень хо , то можна Я просто прошу Варгусю в такие моменты втягивять щеки , мол, голодное создание , и все ......
Неее, я "мамка" строгая и с едой у нас тоже все строго... Есть можно только то, что лежит в миске, либо то, что я дала сама с рук. Но никогда не даю во время еды свою еду, еду со стола - это все табу.
А то таким гаврикам только дай поблажку, тут же на шею сядут и ножки свесят... Вон ко мне когда бабушка приходит в гости, так когда она кушать готовит, он даже лает (хотя дома практически не лает в принципе), типа говорит ей "дай, я требую!". А все почему? Потому что видимо пару раз она ему дала что-то вкусненькое, пока я не видела, теперь он знает её слабину и считает вправе требовать еду, так как она на это ведется...
Вот с постелью у нас так не срослось)) До полугода запрещали Буяну на диван запрыгивать, а потом - это же такое мимими когда просыпаешься, а рядом это чудо лежит и сопит
Cattleia писал(а):
Luanna, а тебя еще жива майка с ответами на все глупые вопросы о Буяне? Покажи фотку
Да, я ее летом всегда на прогулки с Буяном одеваю))) Правда, к сожалению, от этого меньше вопросов не стало у прохожих
И мы такие.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс