Посылка с календарями и милкой будет у меня вечером 15.10
Предлагаю собрать СП Киндер тубусы из мультфильмов "Холодное сердце" "В поисках Дори" в тубусе гарантировано 2 игрушки из этой серии(пока нет) 75 грн+15%=86,26 грн
Новогодние адвент календари 2017 поступят в продажу ориентировочно в середине месяца
Орг.сбор:15% Минимальный заказ:50 шт. Условия оплаты: оплата на раздаче Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, возможна отправка Новой почтой[/color] Календари со ставкой СП 30 грн. по 10 шт Милка по 20 грн Карамель- 9 шт коллаж карамель-15 шт коллаж малина 6 шт бабл-11 шт изюм-орех-20 шт chips ahoy 23 шт молочно-белая 22 шт орех 30 шт
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Alinchik 15 окт 2016 10:10, всего редактировалось 488 раз(а).
[url][/url] такую хотелось бы заказать. как то пробовала, очень вкусная.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Alinchik, Здравствуйте! а почему мне не сообщили о раздаче??? я жду-жду.. а все уже свои заказы позабирали, мне же вы даже не написали ничего!!! я заказ оплатила 18 числа еще, сразу же как выслали расчет а мне даже не удосужились написать о раздаче и о том будет ли мой заказ вообще? за темой у меня нет времени следить, где-то писали про табличку и оплаты, где она?
Marishka, я Вам написала уже в ЛС. НИКАКОЙ раздачи не было ещё. Где Вы прочитали что кто-то забрал свой календарик??? Будет 01.11 завтра все получат приглашения на неёё. Я не могу каждой писать в личку, что не удается купить все календари ( у меня 92 человека сделало заказ!), если бы не пришли все вернула денюжку всем