Продам раздельный костюм Lenne + шлем Lenne р.98+6 Цвет бирюзовый есть два костюма и два шлема. Вот такая модель (фото не моё)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Относили два сезона. Всё целое но пострадали куртки, не пойму от чего но на сгибах появились тёмные пятна (постаралась сфотографировать но мой фотик не особо ловит эти нюансы), они в глаза не бросаются, но если посмотреть внимательно видно. Полукомбезы и шлемы в хорошем состоянии.
Продаю отдельно и вместе комплектом. Приоритетнее комплектом Цена куртки 200 грн. полукомбез 200 грн. шлем 100 грн. Если комплектом то шлем в подарок, то есть 400 грн.
Все фото кликабельны, нажимайте два раза и увеличится
Куртка №1
Куртка №2 есть два пятнышка
первое пятнышко закрывается лацканом (на фото видно)
второе пятнышко снизу рукава (видимо нечаянно пятновыводителем капнула) на фото видно
Вот эти самые тёмные полосы, они на обеих куртках, я уж думаю наверно под наш какой то дождь химический попали
Полукомбезы вроде без нюансов
Шлемы тоже нюансов не нашла
Isha, в приоритете тот кто хочет купить комплект. На фото один и тот же шлем, просто в разных программах на фото отображается цвет. Он бирюзовый под куртку. если до раздачи 1.11 останется обязательно Вам напишу. Да, это зима.
Клюква, напишите что конкретно измерять? Измерю Они соответствуют росту, то есть фактически на 104 но можно с 98 носить. Мы наверно аж до 110 носили.