Шо???? Ну как такое возможно ??? Я всегда поддаюсь на провокации любого рода Хо еду со стола ? Та пожалуйста Хоть весь мир пополам разделим ...все тебе мой пирожок ... И как у людей хватает смелости сказать таким глазам нет Неее , ну я как бы понимаю ШО низзя , но если очень хо , то можна Я просто прошу Варгусю в такие моменты втягивять щеки , мол, голодное создание , и все ......
И мы такие.
И мы)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ну какой же Буян медведь сладкий Но по нему видно, что актвити)) Морда хитрая Не удивляюсь, что бабушка повелась
Да я тоже не удивляюсь, но для меня есть слово "можно" и "нельзя" и стараюсь когда не нужно не баловать, все таки еда со стола - это ничего полезного для собаки (скорее наоборот), не говоря уже про возможные последствия такого поведения как постоянное попрошайничество собаки...
Я лучше в другом побалую - игрушку новую куплю, например или собачье печенье из Германии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А так мы любим играться с пуллером (кто вдруг не знает, фиолетовое кольцо на видео - это игрушка под названием "пуллер"):
А прошлой зимой наш Буяша участвовал в съемке телепрограммы "Кружево на свадьбу". Для нас это был первый опыт профессиональной видеосъемки и я поняла, что нам есть над чем работать (я про усидчивость и концентрацию)
Кому интересно - можно посмотреть видео с перемотками (Буян будет вставками, только с ведущей в белом пальто в студии):
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
но для меня есть слово "можно" и "нельзя" и стараюсь когда не нужно не баловать, все таки еда со стола - это ничего полезного для собаки (скорее наоборот), не говоря уже про возможные последствия такого поведения как постоянное попрошайничество собаки...
У нас с этим делом тоже строго. В виде исключения были свежие огурцы летом, и то, как поощрение, а не со стола Но я понимаю тех, кто не может устоять А на счет кровати. Мы не пускаем даже на диван, а вот брат жил у нас три дня, пока мы на отдыхе были. Звонит и говорит-Даш, прости, я ничего не могу сделать - просыпаюсь ночью, а она вдоль меня вытягивается и обнимает лапами. Ну как я ее скину
Luanna писал(а):
играться с пуллером (к
замедленная съемка
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас с этим делом тоже строго. В виде исключения были свежие огурцы летом, и то, как поощрение, а не со стола Но я понимаю тех, кто не может устоять А на счет кровати. Мы не пускаем даже на диван, а вот брат жил у нас три дня, пока мы на отдыхе были. Звонит и говорит-Даш, прости, я ничего не могу сделать - просыпаюсь ночью, а она вдоль меня вытягивается и обнимает лапами. Ну как я ее скину
У нас так в виде поощрения может быть яблоко (но не целое, кусочек), либо яйцо. У меня Буян просто обожает вареные яйца, поэтому каждый раз, когда готовлю себе, то приходится хотя бы одно варить и ему, т.к. он просто слюной истекает, пока я их чищу Но это я даю не со стола, а положив в миску, поэтому он четко понимает разницу))
А на диван до последнего не хотели и не собирались пускать, но пока дома писал - не пускали (к тому же боялись, что на диван напрудить может и таки однажды в запале игры это произошло, когда Буян был щенком), а потом я дала слабину)) Муж гражданский мне время от времени говорит, что надо отучать собаку от кровати, только вот воз и ныне там))) Ведь кто-то по вечерам говорит, лежа на диване "Буянчик, иди сюда, будем обниматься"
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
Муж гражданский мне время от времени говорит, что надо отучать собаку от кровати, только вот воз и ныне там))) Ведь кто-то по вечерам говорит, лежа на диване "Буянчик, иди сюда, будем обниматься"
ой знакомая песня,мой дорогой мне постоянно рассказывает какая у МЕНЯ невоспитанная и разбалованная собака, а как только домой приходит - ой, Сёмочка поцелуй папу, пошли со мной спать мой сладкий мальчик и т.д. и т.п. видимо балованная собака только у меня, у него прям дрессированный пес
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Муж гражданский мне время от времени говорит, что надо отучать собаку от кровати, только вот воз и ныне там))) Ведь кто-то по вечерам говорит, лежа на диване "Буянчик, иди сюда, будем обниматься"
ой знакомая песня,мой дорогой мне постоянно рассказывает какая у МЕНЯ невоспитанная и разбалованная собака, а как только домой приходит - ой, Сёмочка поцелуй папу, пошли со мной спать мой сладкий мальчик и т.д. и т.п. видимо балованная собака только у меня, у него прям дрессированный пес
Вот-вот, мужчины - они такие
Luanna, прям телезвездун такой Не наговаривай на парня, у него дебют был, многие люди хуже в кадре работают в первый раз
Да этот парень приехал весь какой-то перевозбужденный на съемку, а тут еще в доме, где снимали видео, кошка живет и запахи ее повсюду... У нас до этого был опыт фотосъемки с моделями (заказчиками), я хоть тогда могла Буяна посадить как мне надо и отойти на расстояние небольшое хвалить его, а потом сразу вкусняху, через несколько кадров, за хорошее поведение... А тут и говорить нельзя (ведущая ведь говорит), стою на расстоянии и одними губами как немой его хвалю))) А он смотрит на меня, голову туда-сюда, думает что это хозяйка как рыба рот открывает Ну и спрыгивает потом))) Короче, было нелегко))) Надо учить сидеть на выдержке и смотреть на меня без приободрений и лакомств для такого формата съемок)) Хотя команду "сидеть ждать" он у меня знает отлично, но в данном случае плохо ее выполнял)
Всем добрый день! Как и обещала, пишу подробнее про выставку собак в Днепропетровске 7 ноября. Проходить она будет в Днепропетровском Цирке (ул.Набережная Ленина, 33). Всего будет 7 самоедиков - 3 мальчика и 4 девочки. Начало выставки в 9 утра.