а я сначала правильно думала кто этот турист, потом поверила, что это все-таки тот человек, кем он себя представляет и в конце фильма было неожиданностью, что турист тот самый человек, о котором думала в начале
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Только что поссмотрела фильм "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли. Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. Впечатление о фильме двоякое. Не люблю параноиков Вообще самый лучший с ней фильм - это "Леон"
Посмотрела "Черного лебедя", боже мой какой страшный фильм Натали потрясающе сыграла. У меня нет слов. История девочки которая всю жизнь прожила под диктатом мамаши, воплощая ее мечты, чистый холст со сломанной психикой. Ужас, ужас, ужас. Где фантазия а где реальность?!
Удивительный фильм. Меня просто колбасит. Так впечатлило.
Pussycat, ой.. стоит однозначно, но отвлекаться нельзя, не то впечатление будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я сама пережила все события с главной героиней, ни на минуту не было возможности усомниться в реальности происходящего, подпрыгивала на стуле в такт музыке. Это же триллер. Там такой напряженный ход событий. Я, в общем, в сильном потрясении. Слезы и апплодисменты!
Посмотрела "Черного лебедя", боже мой какой страшный фильм Натали потрясающе сыграла. У меня нет слов. История девочки которая всю жизнь прожила под диктатом мамаши, воплощая ее мечты, чистый холст со сломанной психикой. Ужас, ужас, ужас. Где фантазия а где реальность?!
Удивительный фильм. Меня просто колбасит. Так впечатлило.
я тоже осталась под впечетление, только так и не поняла под положительнім или наоборот Портман потрясающая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Раз в пятый, наверно, пересматривала фильм "Мексиканец". Здоровский!
Цитата:
Джерри Вэлбах получает два взаимоисключающих ультиматума в один день. Его преступный босс хочет, чтобы он отправился в Мексику за драгоценным антикварным пистолетом по имени "Мексиканец", или у него будут проблемы. Его подруга Саманта хочет, чтобы он завязал с преступным бизнесом. Джерри полагает, что лучше быть живым и здоровым, но в ссоре с подружкой, чем наоборот, и отправляется к южной границе. Найти пистолет несложно, но вот доставить его по назначению — совсем иное дело. Возможно, что пистолет несет в себе проклятье, и у Джерри появляется причина верить в это, когда Саманту берет в заложницы наемный убийца Лерой, который, как он сам утверждает, хочет лишь одного — обеспечить возвращение пистолета в целости и сохранности.
Посмотрели "127 часов" с Франко. Достаточно сильный фильм, хотя актера считаю черезчур смазливым
Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Фильм в стиле Изгоя с Хенксом, т.е. почти все время игра одного актера.
фильм ооочень сильный я его смотрела с друзьями, о чем жалею - такое только для просмотра в одиночку, для более глубокого осмысления да и сцена в подземке... очень сложно было переварить, осадок был страшный, наподобие, как после "Груз 200"
Бельчонка, на счет осадка - я стараюсь не пускать тяжелые сюжеты внутрь, переживаю с актерами, но сейчас и здесь, чтобы потом вот не ходить с осадком, как ни крути. но нервные клетки все равно потихонечку убиваются такими фильмами, но я люблю напряженность и сложные темы.