Недавно приготовила на семейный праздник это блюдо, получилось ну очень вкусно, просто таяло во рту! Мясо - свинина, нарезать кусочкам чуть больше спичечного коробка, слегка отбить, посолить и поперчить. Лук не менее 1 кг нарезать кольцами. Противень смазать слегка раст.маслом, выложить на него половину лука, сверху лука мясо, на мясо выложить оставшуюся половину лука, посыпать тертым сыром (по краям сыра лучше поменьше), полить майонезом. Запекать до готовности, огонь не очень сильный. Подается на стол на противне. Мои гости просто смели это блюдо. За счет лука оно очень сочное получается.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Pussycat, ой да! Я тоже сразу про мясо по-французски подумала, как начала читать. Но! Не все любят майонез! Поэтому просто с луком и сыром, наверное. лучше. хотя, также многие и не любят лук...
Pussycat, Вы абсолютно правы. да и при желании можно вообще свой рецепт придумывать с любых продуктов. Главное не бояться экспериментировать. Я в последний год к готовке как-то приловчилась и даже нравиться сам процесс.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.