Это точно! Моет! Тоже пробовала рецепты наших прапра... Но возюкатся так лень! Хотя, щас тоже стараюсь перейти на все натуральное. Стараюсь, да не очень выходит...
Я посуду мою Галой с алое вера. Правда в основном без перчаток ,но чувствую надо уже и их использовать. Раньше как-то был период покупала обычные одноразовые перчатки в аптеке и картошку чистила и мыла посуду. А вообще конечно лучше в перчатках и убирать и мыть посуду.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
lili1988,Vanda, Я тоже много чего перепробовала ,но она не воняет, руки после нее не сушит ,хотя у меня кожа сухая, после таких процедур сразу руки кремчиком мажу ,но перчатки все же начну покупать.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
fА я стараюсь ничем не мыть, как то слышала статистику, что за год мы "выпиваем" с посуды около 200 мл средства Задумалась.Попробовала мыть просто в гарячей воде-отлично, только сковороды или противни, а так никаких проблем