у нас ребенок как-то в песочнице не любит играть. по єтому решила что кинетический покупать не буду) Зимой лучше снег лепить будем)) но знаю очень многие детки обожают кинетический. особенно цветной
Dishka, я не говорила, что это недоразумение, наш набор не оправдал своих денег и надежд , пластик , не соглашусь, что отличного качества, при каждом надавливании, переживаю, чтоб не треснул, пластилин - крошится, потом тяжело его собрать,мелкие детальки тоже не слипаются, да и К тому же, через месяц в трех из 6 банок он засох, и не надо мне тут доказывать, что были плохо закрыты банки и т.д.Я написала своё мнение, все , это- ИМХО.
Последний раз редактировалось Dmalfy 30 окт 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Несколько раз видела в ашане РикРок аналогичные как английская ELC. И не просто аналогичные а идентичные. Я брала со скидкой 50% за 5 фунтов набор. Вышел 150грн по тем деньгам. В ашане увидела потом за 80. И да я набралась наглости и открыла - все один в один и пластик тоже.
А что можно подарить совсем маленьким? Нам на НГ будет 1,5 года, ребёнок ни с чем не засиживается, конструктор кум дарил Clementoni, нравится только достать его из коробки, начинала его на крышку уже собирать. Но ребёнок реально не усидчивый, она возьмёт одну игрушку, а через метр увидит другую, возьмёт её, а первую там же и бросит даже не знаю, чем её заинтересовать.
присоединяюсь к вопросу, у нас тоже самое,даже не знаю что дарить посмотрела кинетический песок, да интересно, только не знаю не рановато ли он нам будет?
А что можно подарить совсем маленьким? Нам на НГ будет 1,5 года, ребёнок ни с чем не засиживается, конструктор кум дарил Clementoni, нравится только достать его из коробки, начинала его на крышку уже собирать. Но ребёнок реально не усидчивый, она возьмёт одну игрушку, а через метр увидит другую, возьмёт её, а первую там же и бросит даже не знаю, чем её заинтересовать.
наверное малыши все такие в этом возрасте, мы тоже надолго ничем не увлекались. Кинетический песок вполне может заинтересовать
Panterka, а сколько дочке? Я сейчас как раз выбираю набор плей до на ДР двухлетке. Хотела мистера зубастика, но посмотрев обзор, решила что рано еще, хотя прикольный (я б с таким игралась ). Из тех, что он явно осилит - веселая фабрика с прессом или набор для пикника.