у меня на маршруте 2 кольца-южное и возле дубовки. так и еду, разговаривая сама с собой-например, тут главная, опять главная, опа, а тут уже я на второстепенной хвала тем, кто все таки включает по кольцу поворот, потому что если ориентироваться по полосам и поворотам с них соответственно, то так мало кто делает и знает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
SimirinKa,я сама кстати круги не люблю до сих пор мой любимый - на Магистральной, как на Кичкас через заводы ехать - я там тоже норовлю всегда всех пропустить, особенно фуры с меня так сосед по даче проорал и орет до сих пор (он за мной ехал и видел этот цирк)
Наверное на Диагональной, а не Магистральной. Там пропускаешь всех, кто заезжает на круг. Я там все время себя лохом чувствую, когда с Кичкаса на Левое езжу.
Флюша, так это же как раз нормальный круг )) зато все понятно - кто заезжает пропусти. А то запомни какая там главная (особенно если не перекресток, а больше дорог примыкает)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Наверное на Диагональной, а не Магистральной. Там пропускаешь всех, кто заезжает на круг. Я там все время себя лохом чувствую, когда с Кичкаса на Левое езжу.
может быть - я плохо знаю названия улиц в том районе - там ни одной таблички нет
Флюша писал(а):
Там пропускаешь всех, кто заезжает на круг. Я там все время себя лохом чувствую, когда с Кичкаса на Левое езжу.
там есть еще один круг - ближе к Украине - там вообще не понятно - я люблю за кем-то ехать потому что 2 кольца - два разных принципа - там знаки висят - но один знак висит в деревьях - его видно только когда на дереве листьев нет
это как с сигналами регулировщика - их знает % 5 от общего числа водителей - зато все такие правильные и вежливые сразу становятся - все другу друга пропускают и ждут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но кстати возле Дубовки самое понятное кольцо - Набережная - главная дорога - если едешь прямо ты по главной, заезжаешь со стороны проспекта/Дубовки - ты всех пропускаешь только еще б все повороты включали, когда сворачивают на второстепенную, а то с крайнего левого ряда умудряются поворачивать направо я за это этот круг не люблю - очень много транзитного транспорта, который не совсем правильно едет меня сбивает
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я тоже Я обычно в незнакомых местах так и делаю, пристраиваюсь за кем-то, главное на автомате не свернуть в другую сторону хвостиком На бабурке тоже куча кругов. но я уже их вес знаю, когда часто ездишь. уже на автомате. на диагональной в понедельник запуталась, ехала можно сказать в слепую, там еще и трамвайные пути. амбец полный
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сегодня и у меня был первый самостоятельный выезд Все по законам классики жанра: натупила на перекрестке, долго выезжала задним ходом и т.д. Сначала поехали с мужем за моей машиной, за рулем я..., еду - дороги нифига не знаю, муж рассказывает по ходу...,на выезде из города надо повернуть налево, - передо мной машина, нарушая правила, проскакивает..., у меня взрыв мозга, надо ж пропускать встречных, короче я даже забыла, что надо повернуть,растерялась и заглохла бедный водить фуры со встречки, он даже развел руками , но я взяла себя в руки, завелась и проехала, т.к. дорогу им все таки перегородила. Дальше забрали машину, еду уже сама, на Иванова надо пропустить тех, кто по главной едет, я честно пропускаю, но стала то я уже на трамвайные пути если у нас на форуме есть водители трамвая - прошу прощения, это вы мне сегодня сигналили
Кармина, думаю, что они все поняли и не особо злились Если у нас есть люди в черной одежде - это я вас по вечерам не пропускаю на переходах т.к. не вижу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Если у нас есть люди в черной одежде - это я вас по вечерам не пропускаю на переходах т.к. не вижу
а если есть те, кто в черной одежде ходит НЕ по пешеходным переходам, то извините. если я на вас наеду или залью грязью - виноваты сами, вас не видно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кармина,с первым выездом страх проходит с опытом если ступила, просто включила аварийку и собралась с мыслями, а потом и поехала спокойно старайся не обращать внимания на казусы - они были у всех даже у великих-водителей-с рождения - мужчин, просто они об этом не говорят
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.