Девчёнки уже как то проводила СП по этому поставщику. Предлагаю ещё разок. Орг. сб. 15% на товары до 200 грн. и 12% на товары от 201 и выше Сайт http://swan.od.ua/ Минималка 5 ед.
Кожаные косметички, кошельки, портмоне. Цены очень привлекательные. Качество достойное. Кто со мной? Оплата на момент заказа по курсу доллара. Некоторые примеры, скриншоты (без орг.сб.)
Цель СП: купить по оптовой цене. Минимальный заказ: 5 ед. любых Орг.сбор: 15% на товары до 200 грн. и 12% на товары от 201 и выше Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя. После того как я отправила заказ поставщику отмены/замены не принимаю!
Информация
Опрос закрыт через месяц