инкакартинка, не надо все минусовать, это я просто тут написала Упражнения можно практически все, смотри по самочувствию. Пресс, бег и прыжки не советую.
и у меня сдвиги в лучшую сторону есть,не смотря на КД так что пока результатом я довольна девочки -1 см за неделю -это не плохо, я против быстрого и резкого похудения
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Ставлю себе же мотивашку, т.к. я на пределе, в духовке сидит пирог с яблочком и ананасом и пахнет неприлично сильно... Хочу такую попу и ни какой пирог мне не помеха!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ждем данные ещё 2 участниц Завтра раненько утром обновлю результаты , скажу по секрету - я вами горжус!!!!
Lavinoka, правда хороша? Мне до такой далеко , но хочу!!!! и не ем! вот не голодная, просто у меня на запах сейчас рефлекс Павлова - будь он не ладен!!!!
Взвесилась сегодня вечером и порадовалась Я боялась, что совсем сдвигов не будет, а тут небольшой минус Сижу довольная и мужественно не ем (а муж, подлец, что-то вкусное на кухне хомячит )
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...