Благотворительный магазин "Дари Добро" приглашает форумчанок сотворить маленькое, но доброе дело уже в это воскресенье! -flo- Перед раздачами, приносите в магазин ненужные вам вещи. Здесь принимают все – от игрушек до верхней одежды!!! Адрес магазина: пр. Соборный, 175 (в подвальном помещении возле кафе "Гороскоп" - Металлургов). Магазин работает каждый день с 10.00 до 19.00 Подробнее: https://vk.com/daridobrozp
Предлагаю совместную покупку качественных женских, детских колгот и носков для всей семьи ТМ Conte, ТМ Esli, Брестский чулочный комбинат по оптовым ценам от Производителя
Очень привлекательные цены на детский и взрослый ассортимент! Ростовки собирать не надо! САЙТ Поставщика http://conteopt.prom.ua/
НОВЫЙ СБОР! Порадуйте себя и свою семью качественными носочками, леггинсами, колготками тема на постоянной основе! заказы отправляю 1-2 раза в месяц!
Очень нравится качество, достаточно большой ассортимент, на любой вкус, особенно для деток!
Цель СП: приобретение по оптовой цене, экономия на доставке Орг.сбор: 14%(1% за перевод Поставщику) , КОПЕЙКИ ОКРУГЛЯЮ до 50 коп. или 1 грн. Ростовки: НЕТ! Минимальная сумма заказа -1000,00 грн, можно и 500,00! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк, в течение суток с момента выставления счета в личку Моя карта без комиссии, в терминале 2 грн не снимает
Прошу ничего не указывать в назначении платежа!
В СВЯЗИ С НОВЫМ ЗАКОНОМ, Приватбанк проверяет платежи ! Поэтому когда вам звонит сотрудник Приватбанка, ни в коем случае не говорите, что вы переводили деньги за товар!!! Говорите, что платеж личного характера, отдавали долг, либо покупали б/у детские вещи, игрушки, что угодно, только не новый товар!
Если у Вас карта другого украинского банка, или нет возможности оплатить через терминал, то Вы можете воспользоваться ресурсом ПБ sendmoney.pb.ua https://sendmoney.privatbank.ua для перечисления средств без комиссии Гарантия и обмен: Согласно закону «О защите прав потребителей» , нижнее белье и чулочно-носочные изделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества», которые не подлежат возврату или обмену на аналогичные модели других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки или комплектации. Сроки доставки: 2-3 дня после выкупа Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время Отправка :НП, укрпочта по согласованию, за счет Заказчика
Обращаю Ваше внимание, что при заказе в СП всегда существует риск получения товара не такого цвета как на фото, не такого фасона(расцветки), поэтому будьте к этому готовы и делайте выбор осознанно. Я не могу дать никаких гарантий что придёт именно такой как на картинке, НО буду стараться.
Размерная таблица детской продукции
Размерная сетка женских колготок
Форма заказа: - ссылка,наименование и артикул обязательно - размер, - цвет; ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте несколько замен по цвету и артикулу! - контактный номер обязательно, по возможности отправляйте форме http://goo.gl/forms/I4MJLT1TyD, в личке много информации, без телефона заказы будут аннулированы!
Большой ассортимент женских колгот и мужских носков на сайте колготки ТМ Esli должны скоро появится
10. Марина79 мой заказ: Колготки женские ESLI MODO 408С-38СПЕ размер 4 цвет телесный( загара) 4 пары Колготки женские ESLI VISION 408С-46СПЕ размер 4 цвет телесный( загара) 1 пара
11.Ярунка Заказ: Колготки женские классические Conte SOLO 40 ден цена 34,92 + 12проц.= 39,20. Мне 3 шт. цвет Shade 1шт.+ Bronz 1 шт. + Mocca - размер 5. Носки Код: 7С-94СП размер 29 цвет чёрный.
2. Юля Гри срок ? Привет! Я могу сделать еще дозаказ? Хочу такие: http://conte.by/ru/production/productio ... olours-top Цвет: россо (красные) Замена: марино Размер 3
Насколько я знаю, по своему опыту, и по отзывам, колготы ТМ Легка Хода соответствуют размерной сетке. (но есть отзывы, могут немного растянуться, из за того что в составе нет синтетики,надо брать размер в размер,и после стирки, они вновь "садятся" до первоначальной формы.)
Поняла.Измените мне колготки одни на 86.т.к.ребёнок у меня мелкий и размер между 86-92.Померяю тогда как приедут.Пока сложно с размером определиться Цвет ещё можно фуксия и розовый, на крайняк бордо Спасибо
24. 1 Колготки 140-146 р. арт. 153, цвет белый 2. Колготки 140-146 р. арт. 450 МОЛОЧНЫЙ, 3.Носки ЛЕГКА ХОДА Артикул: 9161, р. 22-24 разные цвета, кроме белых и фуксии 5 пар разных 4. Мужские носки ЛЕГКА ХОДА Артикул: В599 р.31 беж и черные 5 пар(разные) замена Торговая марка: ЛЕГКА ХОДА Артикул: В872 или Торговая марка: ЛЕГКА ХОДА Артикул: В6126 31 размер это наш 44-45 получается
Медуница, заказ - Торговая марка: Легка Хода Изделие: носки детские Артикул: 9150 - с футбольным мячом, если можно разные цвета - 3 пары, размер - 18-20 + Торговая марка: ЛЕГКА ХОДА Изделие: носки детские Артикул: 9161 - размер 22-24, 3 пары - белые(1) и молочные(2)
3. Оплачено 60,00
Nikochka писал(а):
тогда возьму вот эти http://noski-opt.com.ua/images/tm_dyna/ ... z_28_b.jpg Торговая марка: Дюна Изделие: колготки детские Артикул: 440 20-22, 128-134 - 54.73 грн. а можно узнать рисунок только такой или есть еще какие-то ?
4. Оплачено 166,00 грн
Нива писал(а):
Примите еще заказик: 1. Торговая марка: ЛЕГКА ХОДА Изделие: колготки детские -2 шт Артикул: 123 Состав: полиамид-100%. Размеры: 152-158, Цвета: : св. розовый; на замену: синий, сиреневый.
Замените, пож-та, в п.1 цвет: вместо св. розовый - белый, на замену вместо синий,сиреневый - телесный Все остальное остается в силе.[/quote]
Добрый день, заказываю Conte SOLO, 40 Den., цвет Nero, Shade, размер 6.
Добрый день, повторите мой заказ.
6. Нет
Shyla писал(а):
Медуница, спасибо! Тогда мне, пожалуйста, 2 пары Артикул: 9175 Размер: 18-20 цвет сахара меланж, серебро меланж (если не будет 2-х цветов, можно обе пары в одном цвете).
Shyla писал(а):
Медуница, добавьте мне в заказ, пожалуйста, Торговая марка: ЛЕГКА ХОДА носки детские Артикул: В90 2 пары р-р 20 (цвет белый и светло-голубой) и 2 пары р-р 18 (цвет белый и светло-голубой).
Shyla писал(а):
Медуница, добавьте к моему заказу, пожалуйста, колготки женские Дюна артикул 389 размер 158-164,92-96; цена 57,96 грн., цвет черный (на замену светло-серый).
Shyla писал(а):
Медуница, добавьте к моему заказу, пожалуйста, колготки женские Дюна артикул 389 размер 158-164,92-96; цена 57,96 грн., цвет черный (на замену светло-серый).
Shyla писал(а):
Медуница, раз моих артикулов нет, можно заказать колготки детские Торговая марка: Дюна Артикул: 450 размер 18-20, 116-122 - 57.78 грн. молочный или голубой (можно оба цвета, если будут в наличии).
Здравствуйте! Можно заказать носки детские В431 размер 14 или 16. (На ножку 14, 2 см): голубой, светло-серый, джинс, серый, серо-беж. Колготы детские легка хода 8052, 13-14, 80-86 цвет джинс, колготы детские легка хода 8051. Размер 15-16,92-98 цвает джинс. И скажите пожалуйста, где кроме металлургов можно будет забрать заказ
Медуница, модно заказать колготки Все дюна: колготки детские 450, цвет розовый, узор 1716, размер 98-104; 4В-437, цвет светло розовый, узор 1766, размер 86-92; Персиковый и молочный узор 1768, рост 98-104; 5В-446, цвет сиреневый, узор 1755, размер 98 Цвет малиновый узор 1754; 4в-439 цвет корал, узор 1738 размер 86 5в-449 цвет темно -синий, узор 1766 размер 98
Бася писал(а):
Медуница, еще заказик: все размер 74-80 детские колготки 449 светло-серые, узор 1734; 437 молочные, узор 1768
Медуница, еще можно заказать? http://www.dunavesta.com.ua/poliamid_ch ... uct_id=258 Шкарпетки дитячі, арт. 6B-431 (Шкарпетки дитячі літні. Імітація "Сітки") Размер 18 - для девочки - 2 пары (желательно не белые) Размер 20 - для мальчика - 4 пары (желательно не белые) Размер 22 - для мальчика - 1 пара
19. оплачено 30,00 грн
tsarevna7 писал(а):
Медуница,можно еще доказать нужны 2 пары белых носок на мальчика нога 19 см любой фирмы на физкультуру наиваш выбор
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Для спасибо нажимай
Постоянно растущий ассортимент и высокое качество делают эти носочки все более популярными. Комфортные, прочные, красивые — этот набор качеств уже известен многим мамам, и они уже не задумываются, когда в следующий раз хотят сделать очередную удачную покупку.