Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
особенно вареная морковка - ну кто из детей будет такое кушать
и мой любит варенную морковку, а яйца и картошку плюет в любом виде. Садик это ж не ресторан, на каждого не угодишь. А вообще самое главное - если голодные то все едят. Мой не привередливый - правда на обед в саду ест только первое, хлеб и компот, второе не хочет. Но мы и дома так питаемся, поэтому не вижу проблемы. Аналогично и солеными овощами - можно сказать воспитателю и их не будут давать именно вашему ребенку.
КЛЮЧИК,а сад у Вас районо или запорожсталевский, моторовский или?
За 3года хождения у нас в меню никогда не было омлета. Что вы что вы яйца такие дорогие это невозможно просто. Такой ответ зав. Та кв др.садах при той же сумме дотации меню отличается и мяско и рыбка бывает. Нет что вы девочки таких садов в городе нет и так, чтобы дополнительно родители доплачивали за питание как бы улучшить его тоже нет. Только такое меню на эти деньги, все дорого.
Стандартный завтрак это каша овсяная, икра кабачковая, чай.
Юлька85, Я это понимаю. Мы искали вариант, предлагали, если так все дорого допустим, давайте доплотим. Администрацию никакой вариант неустраивает, только действующий скудное меню, полуголодные дети. Еще ведь домой надо принести.
Ведь ни для кого ни секрет, что няни со стола сразу еду в отдельную кастрюлю и потом домой уносят еду. Кто в брокираже и свита администрации забирает целое. Продуктами берут. Это неесть секрет.
Юлька85, ну ведь такие порции мяса не каждый день. зато мясное даётся ежедневно. я к питанию претензий не имею. сын у меня наедается, и мясо мы ещё дома едим.
КЛЮЧИК, Просто я наслышана о моторвских садах и о их питании, думала, что в заводских во всех так . У нас районовский сад, мясо тоже каждый день, правда только в обед, но нормальная порция. На завтрак обычно либо молочное, либо запеканка, либо омлет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а у нас ребенок начал кушать бутики - хлеб с маслом , я ему порезала полосочками хлеб и маслом намазала, так он берет сам кушает, чаем запивает и просит еще и еще и такой довольный до сада он даже в руки брать отказывался хлеб, который сверху, чем-то намазан значит в саду дают этот супер-бутик
бутик с сыром, икрой, колбасой - не показывай, как не уговариваем - нет и всё