Девочки встряну и я в разговор. Мы делали в айболите русскую. Пока еще ждем, не нарывает пока. Почти месяц прошел. Знакомая сделала болгарскую дочке. все ок. нарвала и прорвала и зажила. так что не бойтесь ее делать. Вроде все ок.
Marivanna, и мы там же делали. Тоже почти месяц прошол, но пока без изменений. Как то начинаю переживать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marivanna, и мы там же делали. Тоже почти месяц прошол, но пока без изменений. Как то начинаю переживать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Карасева, мы делали в Айболите у Наумова. Район Атк возле Варуса. 400 грн. Телефон могу в личку скинуть. Пока еще ждем, поэтому как переносится ниче не скажу.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ol4ik87, у нас только после месяца покраснела и как бы крошечный прыщик был, уже подсохла и уменьшается. Делали в начале сентября там же. Все почему то ждут реакции на пол руки
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Нам поставили диагноз ликворно-гипертензионный синдром,вот я уже который раз с перепуга отказываюсь от БЦЖ,боюсь плохих последствий для здоровья малыша,а ведь так долго ждала,когда же нам сделают эту прививку...
Всем привет. Девочки подскажите у кого были так званые осложнения после БЦЖ, а точнее лимфаденит на фоне прививки бцж? Как боролись с этой проблемой?
Ребёнку сделали Польскую БЦЖ в августе месяце, спустя 4 месяца обнаружили под левой ручкой шарик, направили к фтизиатру, потом на УЗИ и снова фтизиатр.... Вообщем страшно и подумать что вот так все может быть. В итоге врачи у нас как обычно, толком ничего не говорят.